Есть роутер Eltex NTU-RG-1402G-W, сегодня обновил прошивку до 3.25. В патч ноуте сказано что пароль по умолчанию изменили, а на какой не написано. Сам я тоже не менял пароль админа, был admin/password. Может кто знает какой пароль сделали на этой прошивке?
Дополнен 7 лет назад
те кто еще напиашет "а проверь admin/admin или 123456" буду минусить, я здесь жду нормального ответа тех кто реально сталкивался с этим или с дельным предложением
Ааааа, задолбали эти чудики из ростелекома со своими китайскими "товарищами". Судя по всему опять сменили пароль, не подходит kW5i_1bYC6os. Варианты есть ?:)
елтекс - не китайские товарисчи, а Новосибирские :)
Andy
Просветленный
(22016)
Да я знаю, вот только делается в китае. А часть косяков в разработке железа и софта, да и нежелание давать исходники, нарушая правила GNU и других свободных лицензий - абсолютно такое же как у китайцев. Так что не удивлюсь, если вся их разработка в "новосибе" - просто шарашкина контора, чтобы делать вид и пилить бабло. А все разрабатывается тоже в китае (а не только производится и собирается).
Ставить рядом горячие элементы, SOC и лазерные приемопередатчик? Норм чо - пусть они друг друга греют, или SOC будет тротлить пока не сдохнет или лазер быстрей сдохнет, от перегрева. Двойные встроенные wi-fi антенны, одного диапазона, тоже несомненно нужно ставить как можно ближе, еще и не за экранированным приемопередатчиком wi-fi, нах нам отличный сигнал хотя бы в ванной, пусть будет средний.
ввести IP адрес 192.168.0.1. Для доступа в веб-интерфейс в целях безопасности будет необходимо указать логин и пароль. Оба они по умолчанию имеют значения «user».