Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс с доктором. Признавайтесь у кого он был.

сама невинность Профи (522), закрыт 7 лет назад
Интересует именно связь врач-пациентка. Эта моя давняя мечтать - заняться сексом со своим лечащим гинекологом, но пока я только вынашиваю планы, как ему намекнуть на то, что я не против, если он не против)) приму любые советы
Мужчины гинекологи тоже могут отвечать.
Лучший ответ
МарьЯ Мудрец (10780) 7 лет назад
Он каждый день видит женские трещинки, и они ему примелькались))) если сказать трудно, попробуй написать что то вроде: Привет или здравствуйте, можно с вами пообщаться? Ну и тд
Остальные ответы
скептик Гений (55327) 7 лет назад
Не смеши. Чем ты можешь гинеколога соблазнить?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146132) 7 лет назад
Первая жена была врач-педиатр.
Секс был )))
Кот академика Павлова Оракул (58789) 7 лет назад
просто ноги раздвинуть
сама невинностьПрофи (522) 7 лет назад
Так они и так раздвинуты и его пальцы у меня внутри.
Кот академика Павлова Оракул (58789) так уже началось
Александр Ладыгин Просветленный (22813) 7 лет назад
Когда будет смотреть прыгни ему писькой в лицо, он поймет твой намек :))))
.Оракул (66635) 7 лет назад
она ему очки сломает дорогие
Макс ХХХ Просветленный (37690) 7 лет назад
Ну пригласи его на свидание. Прямо в кабинете он скорее всего не будет этого делать.
Ну а так думаю самый верный способ был бы если бы ты возбудилась и была буквально мокрая - гормоны у мужика должны среагировать.
. Оракул (66635) 7 лет назад
почеши сама, смотря какое настроение у гинеколога . завтракал ли он или сыт . чем закончился его сериал, а во сколько он лег спать, а все ли в порядке с его машиной, чтобы было настроение у него
Тэт Мудрец (19563) 7 лет назад
Как-то был подобный разговор среди знакомых, где был врач-гинеколог. Он сказал, что в своих пациентках не видит женщин и сама мысль о сексе с ними ему претит.
DIN Мудрец (13520) 1 год назад
В конце 90х, спонтанно, на приёме в студенческой поликлиннике сделал минет урологу...
Похожие вопросы