Osert
Искусственный Интеллект
(156770)
7 лет назад
заливаете в сковородку воды на 1-1,5 см, доводите до кипения, подсаливаете воду, кладете туда котлеты, убавляете огонь, чтобы чуть булькало, накрываете крышкой. Через 5-7 минут переворачиваете.
Если хотите подсушить, то сливаете воду, когда котлеты уже готовы, и припекаете на каждой стороне на сухой сковородке, или оставляете воду, прибавляете огонь до максимума, убираете крышку и выпариваете воду до зажарки.
Но по вкусу всё равно не будут, как зажаренные.
Rina Doroxova
Знаток
(475)
7 лет назад
если со свининой то масло вообще не надо, я в мультиварке на "выпечке" или на "жарке" жарю или на сковороде мультиварочной, у меня Мастерфрай. если нет мультиварки то в духовке тож без масла. можно водички плеснуть или соевого соуса