Top.Mail.Ru
Ответы

Приветик) Господа яойщики! Посоветуйте какую нибудь мангу, а еще лучше несколько, пожалуйста.

Захотелось мне значит, яою почитать. Наверно хочется страсти, наручников, плеток и романтики одновременно... Не знаю.... Не знаю, но хочется :Р. Посоветуйте плиз, а еще лучше ссылочку скинуть, ибо я ленивая жопа извините))

P.S. И да, если есть какая нибудь манга или аниме с инцестом. (яой, юри, гет (парень\девушка) не важно) Я просто с ума схожу, что в инете найти такое чудо редкость (((((((

Дополнен

Если честно я просто решила посмотреть на тех людей кто вообще открывает эти гребные вопросы... Если честно то что я написала выше -полный бред. Не могу понять как люди могут это читать. Писала и плакала, но посмотреть на этих, кхем, кхем, человечешек читающих ЭТО. Сама я негативно отношусь к этим глупостям и искренне благодарна людям ответившим мне вот так.)

Дополнен

Если честно, я просто решила посмотреть на тех людей, кто вообще открывает эти гребные вопросы. Текст, что дан выше дополнений полнейший бред. Не могу понят как эти мммм... Человечешки могут ЭТО читать. Писала и плакала. Но посмотреть на идиотов все таки скинувших мне ссылку, хотелось. Я негативно отношусь ко всему перечисленному выше и искренне благодарна людям ответившим вот так.

P.S. Я нормальный человек и не жирный п**р, а просто девушка, которая полезла в википедию узнавать, что это такое и желающая понять ЗАЧЕМ вообще нужна эта манга.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ты больной человек-P.S. И да, если есть какая нибудь манга или аниме с инцестом. (яой, юри, гет (парень\девушка) не важно)

Знаток
8лет

Сдаётся мне что ты жирный пидр ))