Помогите пожалуста вопросы по браузеру Опера - кто разбирается подскажите
Вот с этими моментами не могу разобраться - только что установил.
1. Скажите как отправить ярлык открытой страницы сайта на рабочий стол - чтобы потом на рабочем столе сразу запустить сайт с ярлыка, а не из закладок
2. Где находится кнопка "Домашняя страница" - не могу найти ее. Чтобы каждый раз тоже не лезть в закладки или не вводить в ручную, а сразу щелкнуть по ней и оказаться на домашней странице
3. Можно ли поменять цвет браузера (вверху) кроме как на серый или черный, например зеленый и где это менять
1) правой мыши на пустом месте страницы, "сохранить как" и указать место.
2) нажмите на букву О в левом углу и настройки ,
Открыть начальную страницу
Продолжить с того же места
Открыть определенную страницу или несколько страниц Задать страницы.
3) с цветами смиритесь.
Лучший браузер это конечно же хром, во всех смыслах, там даже ссылку можете сразу передвинуть на рабочий стол)
1. Когда жмакаешь на сердечко под иконкой странички (вылезет когда жмакнешь) будет указано место куда она сохраняется, выбери там "экспресс-панель"
2. Ну можно просто установить домашнюю страницу и стартовать с неё каждый раз (поставить не со старой сесси начинать а с домашней страницы, тогда все другие вкладки закроются), это в основных настройках, или вывести её на экспресс панель. А вот как сменить например экспресс панель на домашюю страницу я не вижу такого способа.
3. Да цветовых схемы всего 2 и.. вот и всё... Новую боковую панель вообще кажется только чёрной можно увидеть :) Хотя штука хорошая.
Домашняя страница" в Опере отсутствует. В Экспресс-панели можно сайты сохранить, самый удобный способ.