Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваши дети смотрят мультики на кабельном канале "никелодеон"?

сыночек ЖЕНЯ Мастер (1314), закрыт 16 лет назад
извините, так и не поняла как правильно пишется и произносится .
просто я иногда в таком шоке от этих уродливых мордашек, от пошлых выражений , от грубых ,недетских шуток...
иногда просто начинаю ругаться на дочь и насильно переключаю. обижается,говорит : "ну не простоквашино же мне смотреть ! детский сад! " а самой-то 9 лет.наши русские мультики,фильмы-сказки для неё отстой и старьё.
а я так боюсь,что она считает нормальным то,что видит и слышит в этих "мультиках".
у меня паранойя ?
а ваши дети что по TV смотрят ?
Лучший ответ
***Зима*** Мастер (1712) 16 лет назад
да сейчас вообще непонятно что показывают детям! Какие-то убийства, монстров, уродов, чему детей учат, УБИВАТЬ!!!? Я не разрешаю своему ребёнку такое смотреть, переключаю сразу на другие мультфильмы, а если идут недовольства, выключаю телевизор и говорю-не нравится не смотри! Иди уроки делай. А по другому никак. ПСИХИКА НАРУШАЕТСЯ ОТ ТАКИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ. А ПОТОМ ЕЩЁ СПРАШИВАЕМ, ОТКУДА УБИЙЦЫ И МАНЬЯКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!?
Остальные ответы
Александра Баранова Мастер (1504) 16 лет назад
а мой ребенок любит это старье там бабушка постаралась мне только не нравиться что ано смотрит wings мне кажется такая чушь моей 8 лет
Елена Шкодина Знаток (377) 16 лет назад
боже это самый ужасный канал на нашем TV, надо бы каго нибудь попросить его отключить! ! Но дети действительно его любят! Может мы уже отсталыми считаемся, я до сих пор люблю смотреть наши русские мультики! После этих мультиков на этом николодеоне, дети страдают нервным расстройством!!
63 Мастер (1009) 16 лет назад
тоже самое смотрят, но у меня помладше, 5 и 3 года, не оторвешь, я думаю надо урезать по ТВ иностранные мультфильмы, они нарушают психику детей насилием, драками, словами всякими и прочей не нужной детям требухой.
Ирина Гуру (4053) 16 лет назад
У меня ребёнок ещё маленький, но я уже сейчас дома установила правило не включать этот идиотский канал при нём, ничему хорошему там точно не учат. Племянник насмотрится и начинает на всех подряд ногами руками махать, изображать всяких уродцев и т. д. Очень интересен канал ТелеНяня, сын уже сейчас с удовольствием смотрит и разминку и другие передачки, мультики там нормальные крутят, был у нас ещё канал Мультимания, тоже хорошие мультики крутят. А на счёт "никол-на" я с вами абсолютно согласна.
Светлана Мастер (1693) 16 лет назад
Мои дети смотрят. Я пыталась бороться, но они сказали, что все дети в классе смотрят, а в школе еще и обсуждают каждую серию... Я отстала..
Марина Гуру (3316) 16 лет назад
согласна что канал ужасный -иногда таких монстров покажут... прям диву даёшся. нас раньше бабкой ёжкой пугали -а вот наши детки ничего ни боятся...
Анастасия Оракул (74432) 16 лет назад
как хорошо, что у нас нет телевизора!
Анастасия... Оракул (60362) 16 лет назад
а я вот ничего ужасного там не неблюдаю) Некоторые мультики сама с удовольствием смотрю))) ) Дочка сейчас еще очень маленькая для мультиков, но думаю что запрещать смотреть не буду. Во первых, бесполезно, во вторых воспитание больше от родителей зависит, а не от телевизора, это задача родителей объяснить что хорошо, а что плохо, с чем бы ребенок не столкнулся в этой жизни, а мультики эти не самое страшное, что может встретиться!
Kap Remont Ученик (149) 6 лет назад
Мои больше любят смотреть видео на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=MmYifyHLQ08&t=2s
Похожие вопросы