На чеке об оплате пишут полностью номер карты? Могут ли кассиры в магазине узнать мое имя и фамилию по чеку?
Тогда дальше вопрос. Такая проблема у меня. Два месяца назад была не оплачена покупка на общую сумму около 650р., как говорят мне представители магазина Ашан. Сегодня же меня задержали. Времени прошло много и я не помню этот момент и день. Дело в том, что я был с товарищем и у нас были разные квитанции об оплате, как сказали сотрудники, что вы могли просто забыть оплатить вторую квитанцию, скорее всего именно так все и было. Так вот, я согласился оплатить ту покупку, оплату произвел по карте, смогут ли сотрудники Ашана узнать информацию обо мне через карту и передать заявление в полицию об административном правонарушении? Больше никаких данных у них нет, только оплата по карте и чек.
И еще, я не взял чек об оплате, но в интернете, в личном кабинете банка есть вся информация об оплате, когда и кому на какой счет были перечислены средства, эта информация сможет заменить чек?
Нет, на чеке только последние 4 цифры номера карты, этого хватит только отличить эту карту от какой-нибудь другой.
Если карта именная, то да, могут, имя написано на чеке.
смотри внимательнее, там бывает и фамилию твою пишут, прямо в чеке. у нас в Пятерочке так.
Да, у них показывает на экране кому принадлежит карта, так что картой мамы или жены ты шишь воспользуешься) ведь это же твой Истинный вопрос!!)) Если продавщице будет пох. То прокатит!!))