Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в игре Kingdoms of Amalur: Reckoning. Смотри внутри вопрос

Я - самая!!!! Профи (865), закрыт 7 лет назад
баг в игре Kingdoms of Amalur: Reckoning? По квесту от фракции бродяг из Лагеря Солнца - "Типичная ошибка" мне нужно поговорить с Мауном Златобором, который сидит в Яме Осужденного за решеткой. Я не могу с ним поговорить, то ли он далеко стоит от решетки, то ли решетку можно открыть и к нему туда пробраться? Я хз, подскажите, кто что знает, пожалуйста.
Лучший ответ
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119580) 7 лет назад
Так давно играл, уже и не помню, что да как... Попробуйте, как вариант, поискать где-нибудь поблизости рычаг. Или прокачать навык взлома и открыть решетку. Если очков для взлома не хватает, их всегда можно перераспределить.
Я - самая!!!!Профи (865) 7 лет назад
Дверь не "активная", вообще никак с ней нельзя взаимодействовать, рычаг есть, но он открывает соседнюю дверь (
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119580) Стражников там поблизости не наблюдается? Если да, то возможно, у кого из них есть ключ.
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228406) 7 лет назад
Классная игра! Этот квест я не делал! Скорей всего либо это баг, либо он время от времени сменяет свое место положения, делай другие квесты - игра очень большая, заточена под онлайн игру - но так и не вышла в онлайн - денег не хватила!
Я - самая!!!!Профи (865) 7 лет назад
Так-то я ее уже второй раз прохожу...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228406) и я уже ее замусолил, и каждый раз что то новое нахожу! И еще очень нравиться Dragon Age - Ultimate Edition, но таких о@уеных игр очень мало!
Похожие вопросы