Top.Mail.Ru
Ответы

Что если приснилось, что дом обокрали?

Сначала был сон, что мы не дома, после этого я сижу в машине, в машине так же папа и дядя, все из машины вышли, там почему-то лежал телефон, где сообщения от папы было о том что двери и забор взламывали, папа вернулся, я спрашиваю "почему ты думаешь что всё взламывали?", он говорит пойдём покажу. Мы пришли к забору и двери, на деревянной двери был скол (в реальности у нас металическая дверь и ворота), а забор был весь погнут (забор у нас каменный), после чего я захожу на участок, дом этот не был похож на мой, подругому стоял, поднимаюсь по лестнице, подхожу к двери, а она вся в царапинах и сколах, вхожу внутрь дома и просыпаюсь. Так же во сне были мои младшие двоюродный сёстры, родители привозят их на лето, мои родители хотят поехать за ними в ближайшее время, а сейчас я дома одна. Что значит этот сон?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Если во сне обокрали дом, квартиру – ситуация сложится так, что сновидцу понадобится все мужество, целеустремленность, чтобы отстоять свои убеждения.

Источник: Сонник, которому доверяю !
Профи
8лет

Расшифровывать сны - наверное это не главное. Психика на подсознательном уровне определила именно эту опасность. И в принципе никому никогда не помешает установить дома охранную сигнализацию и тогда наверняка эта тематика снов исчезнет и будете спать без снов. Попробуйте GCM охрану - это действительно интересно, на http://aalarm.ru/

Просветленный
8лет

Просто переволновалась, страшно, возможно, одной дома, вот и приснилось

Искусственный Интеллект
8лет

К проблемам в жизни, но они сейчас у многих!

Высший разум
8лет

Дома будут потери,
возможно бытовые проблемы