Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онлайн займы В каких 100% дают? А то везде отказывают, даже с идеальной кредитной историей

Евгения Тараканова Ученик (82), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Рябов Петр Мыслитель (8474) 7 лет назад
Микрофинансовых компаний масса и многие из них выдают займы даже с плохой кредитной историей. Популярные МФК: Пайпс, Кредито24, Е-заем, Лайм Займ, еКапуста и другие Денежные займы без отказа по РФ. Но отказать они имеют право, потому что они не обязаны оказывать услуги всем, кто к ним обратился. Так же они не обязаны рассказывать всем причины своего решения.

Частые причины отказов: слишком высокая запрашиваемая сумма и подозрение на мошенничество. Причем подозрение на мошенничество считается даже опечатка в анкете заемщика (неверная буква в имени, ошибка в цифре, или адресе).

Чтобы получать деньги в займы без отказов нужно быть постоянным клиентом определенной организации, вовремя возвращать долги, не проявлять агрессию. И то, 100% гарантии избежать отказа не будет.
Павел РябовУченик (100) 7 лет назад
МИКРОКЛАД!!!! С ЛЮБОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ ОДОБРЕНИЕ НА КАРТУ 95%БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.!!! ССЫЛКА https://microklad.ru/?agent_id=1098012
Остальные ответы
гр@ф Высший разум (362680) 7 лет назад
"А то везде отказывают, даже с идеальной кредитной историей"
Знаете так не бывает: либо лыжи не едут.. либо...
Наталья Третяк Знаток (290) 7 лет назад
Если хотите вложить какую-то определенную сумму или взять взаймы обращайтесь сюда dobrynyacoop.ru.
Асмадор СлоновичМастер (1329) 7 лет назад
Врёт же она. Это же спамер, у него задача, что бы заставить вас по ссылке перейти и посмотреть присланную рекламу.
Dorant.ru Ученик (221) 7 лет назад
Попробуйте уменьшить сумму заявки.
Sasha Ученик (89) 7 лет назад
DKNC-EA8A
Вводи этот промокод и получай скидку на погашение задолженности в екапусте
Станислав Фишер Ученик (136) 6 лет назад
Просто при обращении нужно подавать заявку сразу в несколько организаций, я лично без особых проблем получил в фирме монеза. Но думаю еще много подобных, новых мфо которые набирают клиентскую базу. Кстати, совет лично от меня - при первом обращении берите суму в пределах 10 000 рублей, не более. Большие суммы при первичном обращении не одобряют. попробуйте обратиться вот сюда, сможете выбрать более подходящее для себя.
Дарья Морякова Профи (700) 5 лет назад
Когда с идеальной кредитной историей отказывают, то это точно какие-то неправильные МФО. И они выдают неправильные деньги)) Советую, прежде чем вы соберетесь куда-то обращаться, почитать информацию здесь https://zaymclub.ru и ориентируясь на эти статьи уже решать, куда именно вы пойдете. Так оно разумнее будет)
Никита Желтиков Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрофинансовые организации. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: наверное, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ бесплатно, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оставил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Дмитрий Фишер Знаток (295) 3 года назад
Да .. я тоже сюда обращался https://zaem-zaim.ru/zaimy-online/ кстати .. там что удобно - они походу только со 100% работают . Ну по крайней мере так показалось мне
Joey Bickham Профи (583) 2 недели назад
братик, я тоже страдал с онлайн займами, фиг где дают без подвоха, все отвергают! но потом открыл для себя карту Халва — тут рассрочку дают без процентов, реально помогло когда нужны были бабки срочно, попробуй, может тоже выстрелит у тебя!
Похожие вопросы