Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему британский инструктор назвал "Самую лучшую армию Европы" ленивые ублюдки?

"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.

Дополнен

Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци“. Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Они все позиции свои обгадили от британских сухпайков, потому что горилкой их запивали. Тут много не навоюешь... ООН пора этих засранцев из ВСУ уже причислять к химическому оружию.

Искусственный Интеллект
8лет

так бывает, когда люди не понимают за что они воюют.

Просветленный
8лет

бухие хитрожопые полужидята никогда не будут армией

Мудрец
8лет

Наверное, потому что этот инструктор оказался титушкой, агентом Путина и Януковича.

Мудрец
8лет

Пускай скажет спасибо, что его нераздели до трусов