Голосование за лучший ответ
Настя ♢♢♢
Мастер
(1364)
7 лет назад
Это глупый вброс какой-то левой информации, которые построены на мнении твоего окружения и тебя самого. Где факты, что худые умнее толстых, где вывод, почему это так или не так? Откуда ты взял, что 90% девушек нравятся толстые?
sergey sergeevУченик (71)
7 лет назад
я и написал что это мое предположение. насчет 90% девушек то это тоже мое предположение. Практически ни разу не видел чтобы по улицам дрищи гуляли с девушками, а вот толстяков с девушками даже больше чем средних. Да и не только на улицах, фотки в инете, кино, клубы и т. д. везде одно и то же. Часто вижу как девушки насторожено на них смотрят, а так же комменты в инете в стиле "фу дрищ" (даже по отношение к средним)
/// ///
Мудрец
(10930)
7 лет назад
Среди программистов полно толстяков, сидячий образ жизни и перекусы бутербродами тому способствуют.
Среди ученых толстых действительно мало, но на то они и учёные, чтобы оценивать риски, связанные с лишним весом - и пару часов в неделю тратить на пробежки и составление своего меню.
Другое дело качки - они с детства всё время и силы тратят на занятия спортом, потому в других областях обычно менее образованы. Много-ли умников среди футболистов, хоккеистов или боксёров? Зато миллионеров и медийных персонажей - полно. Собственно, среди шоуменов и актёров по-настоящему умных людей тоже немного. По той же причине.
А популярность качков и у женщин вполне обоснована. Накаченный - значит сильный, маскулинный, имеет больше шансов зачать здоровое потомство и защитить его. Обратная ситуация с толстяками - женщин интересует не только пресс на животе, но и пресс в кошельке, и ко многим обладателям такового в комплект прилагается толстое пузо - ибо на красной икре и омарах не похудеешь.
altlisek
Искусственный Интеллект
(261723)
7 лет назад
Лишний жир уменьшает коэффициент цефализации - отношение веса мозга к весу тела. Это почти автоматически ведёт к уменьшению IQ
)
И наоборот, недостаток интеллекта отдаёт человека во власть инстинктов, в результате чего тот ест-ест и ест.
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(308423)
7 лет назад
Пустой набор лозунгов, противоречащий даже бытовому здравому смыслу, я уже не говорю о фактах: "Почему программисты, инженеры и ученые в основном худые" - утверждение ложно (я работаю в IT, мне достаточно просто оглянуться вокруг). "войнов/охранников, которым не нужно много еды" - утверждение ложно (Качок расходует в день до 6000 ккал., а дрыщ - 1500-2000 ккал.)... ну и так далее, все сплошная глупость. :(
Андрей Баглаев
Ученик
(210)
2 года назад
Мозг в покое тратит 20% энергии всего организма. Если человек занимается умственной деятельностью в течении всего дня, то скорее всего потребление может вырасти в пару раз точно. Исходя из этих фактов можно понять что действительно такая тенденция существует.
Потому что организм тратит все ресурсы, которые он получает из еды на мозг?
Не берем чиновников и преподов, у них в принципе, в основном машинная муторная работа.
Эволюция разделила людей на войнов/охранников, которым не нужно много еды и особо думать не надо, и на всех остальных? Как вы считаете (хорошо бы какие то научные доводы)?
Качки-бугай если они хоть чуть чуть отойдут от диеты то превратятся в обычных толстяков.
С другой стороны что то слишком уж много природа понаделала качков-толстяков, да и глуповато в эволюционном смысле давать им преимущество в виде большей привлекательности у женщин.
Надо быть честным, 90% женщин толстяки нравятся гораздо больше дрищей.