Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли мыть посуду не снимая кольца? Вы снимаете обручальное кольцо?

Два дня как замужем:) очень переживаю что кольцо (белое золото) испортиться от домашних хлопот и каждый раз снимаю, но потом забываю надеть и впадаю в панику, когда не обнаруживаю его на пальце, а после судорожно вспоминаю где я его сняла. Что с ним будет, если я не буду его снимать?

Анонимный опрос
Я снимаю обручальное кольцо во время домашних дел
Я не снимаю кольцо, всё делаю в нём и оно не испортилось
Я не снимаю кольцо и оно испортилось
У меня нет кольца .
Всего голосов: 51
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

я не снимаю два кольца. обручальное и то, с которым муж предложение делал. а в нем 14 брильянтиков небольших, двойной дорожкой. оба красивые и снимать не хотелось. и ничего с ними за 20 лет не случилось.

Оракул
8лет

А я вообще кольца не люблю носить, еле к обручалке привыкла. И во время домашних дел оно меня раздражает.

Искусственный Интеллект
8лет

От средства для мытья посуды с кольцом ничего не будет. А вот если вам надо заняться работами с какими нибудь агрессивными, едкими средствами (для прочистки засоров, антижир, и т. п.) то это может повредить не только кольцо, но и кожу рук, поэтому по любому надо пользоваться перчатками.

Искусственный Интеллект
8лет

Не ношу дома колец, как прихожу домой, сразу снимаю все золото.

Оракул
8лет

Золото не портится, может только поцарапаться. Поэтому при чистке чего-либо надевайте перчатки. И класть кольца и другие украшения нужно только в одно место, чтоб не искать потом.