Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мыть посуду не снимая кольца? Вы снимаете обручальное кольцо?

Misa Misa Ученик (16), закрыт 7 лет назад
Два дня как замужем:) очень переживаю что кольцо (белое золото) испортиться от домашних хлопот и каждый раз снимаю, но потом забываю надеть и впадаю в панику, когда не обнаруживаю его на пальце, а после судорожно вспоминаю где я его сняла. Что с ним будет, если я не буду его снимать?
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
11
32
8
Комментарии
Ромашка ПолеваяМудрец (10820) 7 лет назад
Я его вообще со свадьбы два раза снимала - на чистку
Gimi #Мастер (1246) 7 лет назад
Это золота вода на него это ничего страшного
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) 7 лет назад
Я снимают кольцо, когда прихожу домой. Не потому что берегу, а потому что мне так пальцы отдыхают.
АнастасияМастер (1756) 7 лет назад
У нас посудомоечная машина
Анастасия Мастер (1756)
Pacific OceanМастер (2290) 7 лет назад
Можно хоть в серной кислоте руки с кольцом полоскать - золоту от этого ни холодно ни жарко))
ЗагадкаОракул (86145) 7 лет назад
Золото не портится, может только поцарапаться. Поэтому при чистке чего-либо надевайте перчатки. И класть кольца и другие украшения нужно только в одно место, чтоб не искать потом.
Жена ПалачаИскусственный Интеллект (101398) 7 лет назад
Не ношу дома колец, как прихожу домой, сразу снимаю все золото.
Olga Ka.Искусственный Интеллект (114284) 7 лет назад
От средства для мытья посуды с кольцом ничего не будет. А вот если вам надо заняться работами с какими нибудь агрессивными, едкими средствами (для прочистки засоров, антижир, и т. п.) то это может повредить не только кольцо, но и кожу рук, поэтому по любому надо пользоваться перчатками.
КатяОракул (51669) 7 лет назад
А я вообще кольца не люблю носить, еле к обручалке привыкла. И во время домашних дел оно меня раздражает.
Mido MicoИскусственный Интеллект (170181) 7 лет назад
я не снимаю два кольца. обручальное и то, с которым муж предложение делал. а в нем 14 брильянтиков небольших, двойной дорожкой. оба красивые и снимать не хотелось. и ничего с ними за 20 лет не случилось.