Как заработать 1 биткоин за месяц?
На данный момент у меня толком нет денег, чтоб купить оборудование для майнинга. Чтоб серьезно зарабатывать биткоины. Цель именно с нуля заработать 1 биткоин или несколько, потратив на это как можно меньше времени. Ребята с чего начинать? Подскажите кратко, я быстро войду в курс и начну. Могу написать e-mail или другие контакты для связи со мной.
Нужна жииииииирная майниг-ферма, на покупку которой уйдёт гораздо больше цены того биткоина.
Без майнинг-фермы ты накачаешь сколько-то там сатошей, но даже близко не того.
Биржа Криптобитап вроде как в порядке. Торговать здесь вполне можно. Многие моменты постоянно радуют. Но без недостатков не обошлось, конечно же. Здесь бывают проблемы с выводом средств. Не в том плане, что их не дают выводить. С этим всегда всё нормально. Бывает просто, что они выводятся достаточно долго. И если вдруг деньги нужны очень срочно, то никогда не угадаешь, насколько быстро деньги выведутся в этот раз. Это довольно-таки серьёзный минус, но, из замеченных мной, единственный.
Привет! Попробуй найти всю инфу тут. otvet.mail.ru/. Очень удобно!
Короче есть тема такая, можно получить не целый биткоин конечно, но бесплатно каждый час, как повезет максимум до 200 долларов за раз можно поднять попробуйте https://freebitco. in/?r=12507156
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Здесь можно узнать как можно реально зарабатывать на курсе биткоина, в международной холдинговой компании. Научу всему и доведу до реального дохода.