Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

будут ли проблемы по постановке на учет

vik Ученик (227), на голосовании 7 лет назад
у меня опель фронтера1993 г. в. 2. 3 турбо дизель, 90л. с. ввиду того что двигатель пришел в негодность и ремонту в принцыпе не подлежал я поставил на данный авто двигатель от опель омега! 2. 3. 90 л. с, но не турбированный! в силу обстоятельств мне над продать это авто, ВОПРОС: У БУДУЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ В ГИБДД? документы на ОМЕГУ сгорели при пожаре, на ФРОНТЕРУ все в порядке!
Голосование за лучший ответ
эраст фандорин Гуру (2807) 7 лет назад
Скорее всего проблем не возникнет, т. к. двигатели сейчас безномерные. Инспекторы не смотрят номер двигателя. А уж наличие турбины тем более никак не повлияет потому, что нигде в документах не указано, есть она или нет.
vikУченик (227) 7 лет назад
как раз таки в ПТС в разделе ДВИГАТЕЛЬ написано 2.3 TDR и далее номер?
эраст фандорин Гуру (2807) Насколько я знаю, это указывали раньше. Во всяком случае, когда я ставил на учет несколько машин (не сразу) на номер двигателя никто не смотрел и вопросов по этому поводу не было. На Тойоте у меня тоже стоял другой двигатель, но на учет поставили без проблем.
Саныч Оракул (77809) 7 лет назад
Будут, при постановке на учёт СМОТРЯТ все номера.
Student Профи (816) 7 лет назад
При перерегистрации авто смотрят все номера, особенно на таких затертых помойках. Вы написали, что документы на ОМЕГУ сгорели, на кого была оформлена ОМЕГА? Если на Вас, то можете пойти и списать её в утиль без документов, после чего Вам дадут справку о списании с которой можно внести изменения в ПТС фронтеры по замене ДВС и спокойно продать.
Геныч Мудрец (13361) 7 лет назад
Проблема в том. что Омеговский двигун числится за ней как за действующей машиной.... снимай омегу в утиль.. и высвобождай таким образом двигатель.. иначе проблема... буквально на днях в гаи наблюдал.. это
Похожие вопросы