Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Розовые очки - вредно ли для зрения?

Смирушка Ученик (84), закрыт 7 лет назад
Дочери по огромным просьбам были куплены очки с розово-голубыми стёклами, где основной цвет розовый, а голубой лишь снизу и совсем чуть-чуть. Надела я их на солнце - от солнца не спасают, но как украшение вполне красиво. Мой вопрос - вредят ли розовые очки зрению? может ли оно испортиться если их носить?
Дополнен 7 лет назад
Прикрепляю фото очков
Лучший ответ
Karim Karimov Гуру (4515) 7 лет назад
Зрение может испортиться не от цвета стекол, а от качества линз самих. Бывает, что очки продаются для близоруких или дальнозорких. Я часто замечал, что в магазине надеваю солнцезащитные очки и земля выше кажется. Вот они то и портят зрение. Нужно просто выбирать стеклянные линзы с поляризационным покрытием. А такие, как у девушки - просто для красоты не более. Я хорошие очки видел тут http://www.wildberries.ru/catalog/117/women.aspx может подберете ей другие.
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200451) 7 лет назад
Розовые очки - вредно для психики. Во всех смыслах.

P.S. Розово-голубые? Одно стекло розовое, а другое голубое? Мб, это 3D очки? Конечно, носить их просто так вредно. Выкиньте.
СмирушкаУченик (84) 7 лет назад
Нет, они одинаковые, сверху розовые а снизу голубые
Виктория Рис Ученик (111) 7 лет назад
если зрение от компьютера испортить сложно, то от очков ничего не будет.
Кирилл Гребенников Профи (883) 7 лет назад
По идее не должны. Прописаны же врачами. Плохого не посоветуют. Во всяком случае ответственность будут нести
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200451) 7 лет назад
Нормас. Плохо не посоветуют, т. е. плохо не будет. Ну если будет, одно успокоение, им будет ответственность, а ребёнку плохо.
Кирилл Гребенников Профи (883) Что пристал то? Ответил как ответил
Похожие вопросы