Почему британский инструктор воюет на Донбассе за ВС Украины и кто ему за это платит?
«Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый Богом Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты – ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они становились бы нормальными солдатами. Большинство из них пьяная шпана, абсолютно невменяемая»,
ДополненБританец отметил, что стоит оставить снаряжение, боеприпасы, оружие, еду или даже бензин и батарейки, украинские силовики тут же это украдут.
«Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево, это маленькая деревня, которую эти дебилы не могут захватить уже два года подряд. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во все, кроме позиций противника
Британский солдат, который работал на Украине инструктором, Кьирэн Эшли Уолш (Kieran Ashley Walsh)
Хохлы и платят.
На окраине собирается с населения так называемый "военный налог" для того, чтобы ВСУ убивали гражданских и детей на Донбассе годами.
это инструктор яроша) ищет себе новую вспышку, пышку)