Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой барный стул подойдет больше, черный или белый?

фотограф Профи (884), на голосовании 7 лет назад
на фото видна неустановленная белая барная столешница
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (25503) 7 лет назад
Лично мне кажется черный, все нижние фасады черного цвета, впишется, но если надо акцентировать на нем внимание, то однозначно белый, он будет в рамках общей цветовой гаммы, но тем не менее выделяющейся на общем фоне вещью.

Я честно говоря не знаю зачем подчеркивать стулья, так что взял бы черный
Сардинка Лида Просветленный (42936) 7 лет назад
Из представлены - белый. Но я бы или под натуральное дерево или красный взяла бы, для акцента. Мне нравится кухня (кроме ручек на дверках ). И ящик для микроволновки лучше бы на месте хлебницы сделали.
фотографПрофи (884) 7 лет назад
и как бы в этот ящик в итоге не влезла ни одна микроволновка)))) пришлось ставить туда хлебницу
Сардинка Лида Просветленный (42936) Я столкнулась с такой же проблемой и мы нашли две манюсеньких микроволновки фирм - розье и самсунг. Просто вы не здались этим вопросом. Я даже стиралку нашла 60 см высотой с горизонтали ной загрузкой, чтоб под общую столешницу ванную поместилась .
sdsad saad Мыслитель (9773) 7 лет назад
Я считаю стулья необходимо выделить. А то у вас и так темно как в ж... у негра. Так их будет трудно находить.
Эдуард Боженов Ученик (161) 7 лет назад
Если хочешь чтоб он выделялся то, белый.
, Оракул (96007) 7 лет назад
цветные! а то мрачновато
Eolin Оракул (97557) 7 лет назад
красный! или желтый, яблочного цвета
а то слишком монохромно...
Tane4ka Искусственный Интеллект (177877) 7 лет назад
Я бы тоже красный взяла, а то как черно-белое кино. Хочется яркого пятна.
Нонка Мудрец (11684) 7 лет назад
белый лучше подойдет. места мало и черный будет еще сильнее загромождать пространство .а белый растворяется в пространстве и визуально его расширяет. Или как вариант любой яркий акцент - красный, зеленый, голубой. И обыграть этот цвет или занавесками, или посудой в тон
Ирина Ирина Просветленный (39743) 7 лет назад
мне у вас понравилось)) стул как акцент с другим цветовым решением.
живёт такой парень Мудрец (11435) 7 лет назад
Здесь лучше белый. посветлее будет, чёрного и так хватает..)
Like Мудрец (17469) 7 лет назад
Белые стулья - красиво
Мария Коваль Профи (615) 7 лет назад
а зачем выбирать? скомбинируйте, они же одинаковые по дизайну))
Ольга Микра Профи (780) 7 лет назад
У друзей дома столешница из искусственного камня, так вот, они и стулья к ней такими же сделали. Это же недорого!
Источник: http://arstones.ru
N. Мыслитель (8441) 7 лет назад
а мне вот эти нравятся ))
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Приветствую! Мне кажется из массивного дерева, барный стул будет наилучшим решением, мы делали кухню под стиль бара со стойкой и выбирали барные стулья у них : https://stolnadom.ru , информативный сайт, грамотная логистика доставки, большой спектр товаров и услуг, рекомендую смело, исходя из личного опыта! Удачи вам с решением вашего вопроса!
Фото-Леди Оракул (54115) 7 лет назад
У вас черный низ-белый верх. Почему же барная стойка белая, как-то непонятно выбивается из стиля. Чтоб подчеркнуть особый дизайн этой зоны- белый. Но ноги ставить на белую перекладину не стоит-очень скоро будет она не белая.
Мне тоже нравится черный стул, а попробуйте смешанный дизайн- какую-то часть стула по диагонали сделать белой, какую-то черной. И рассмотрите "Яркие" советы
Дмитрий Воронков Профи (724) 7 лет назад
Неважно какой, выбирайте цвет уже для себя, главное чтоб соответствовал, я себе такой брал http://dakarmebel.ru/
Егор Егоров Ученик (125) 7 лет назад
Доброе утро, вообще больше всего подойдет черные. Потому что белые сильно будут выделяться на фоне барной стойки. Если будите искать барныестулья, то могу подсказать отличный сайт http://smdekor.ru/catalog/stulya_dlya_kafe_restoranov/barnye/ где сможете посмотреть и выбрать хороший и недорогие стулья по приемлемой цене
Похожие вопросы