Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать спавнер для народной солянки 2016?

Олег Кислуха Знаток (269), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Кравченко Мудрец (17049) 7 лет назад
Солянка и так наворочена по гланды. малейшее вмешательство и вылеты гарантированы, после чего ни одну сохранку не загрузишь.
Krus1971 Знаток (469) 7 лет назад
Сергей Кравченко ---Тем не менее - ответ на вопрос СУЩЕСТВУЕТ, и даже без гарантированных вылетов (если, конечно, не спавнить то, чего "Солянке" нет, или не предусмотрено).
Лично я ---взял с ресурса СталкерМодТочкаРУ. Полный адрес адреса (http://stalkermod.ru/Treneryi-STALKER/spavn-menyu-stalker-narodnaya-solyanka-2016.html)
Я конечно старый "ломатель" сталка, но пока что - сам еще только начал <<"соль"-2016>>....Похожу,.. поиграю,.. что нибудь надоест - начну править "под себя".. И вот когда все заточу более-менее ---вот тогда и выложу СПАВНЕР для ЧИСТОЙ солянки.

Недавно "бегал" в мод солянки "ОП2+DSH" от репакера "Serega-LUS"а..
Вот для него - я себе сделал спокойно-нормальный спавнер, с 80-90% всего что используется в моде-репаке..
Только попытка РУЧНОГО сохранения - выкидывает на РабСт. А без этого - срабатывают АвтоСэйвы при взятии-Сдаче заданий, так что проблем нет.
Когда-нибудь, если напомнят - выложу его на сайте Плейграунда.
Так что спавнер ----ЕСТЬ !!!
Доделаю его для более "предметной" работы или нет ---неизвестно.. Семья... Работа...
Александр ЛозовойЗнаток (260) 7 лет назад
Как там на счёт спавнера на DSH ?,уж сил моих больше нету честно играть
Krus1971 Знаток (469) Я же даже не знаю что это за мод такой.. Ты бы хоть по-подробнее написал ПОЛНОЕ название мода, откуда брал его (ссылка), на какую часть Сталка накатывать.. Может быть он (мод) мне тоже понравился бы, и стал в него играть.. Тоже мучился бы, и это подвигло меня за спавнер взяться.. А так... Я же не телепат, в конце концов... )))
Александр Лозовой Знаток (260) 7 лет назад
Запаковщик хрен поймёшЬ куда запаковывает, я так и не нашёл, эх, беда печаль. Ну держись мой пердак. Вам большое спасибо ещё рас за то что откликнулся, хорошего времени суток
Похожие вопросы