Можно ли протащить калькулятор через металлоискатель?
Здравствуйте, завтра ОГЭ по иформатике и мне необходимо пронести калькулятор на экзамен. Говорят, что там будет металлоискатель... Скажите пож-та, сработает ли металлоискатель на пластиковый калькулятор ОООЧЕНЬ небольшого размера? Снаружи он полностью пластиковый, но вот внутри...
ДополненОщупывать нас не имеют права, так что я думаю, что если под ремень засунуть, то норм будет... А если запищит, то сказать, что это ремень...
Возьми логарифмическую линейку, она деревянная или счеты деревянные
Мне калькулятор нужен для того, чтобы 1 задание посчитать, не более
и чем он тебе поможет-то? ты хоть видел ЕГЭ?
а если засекут - вон и пересдача через год
При чем тут ЕГЭ... Тут вопрос конкретно про ОГЭ...
я свой калькулятор, который у меня в голове, проношу без проблем
Запищит все равно, там металла полно....
Если рамка и засунуть калькулятор в носки, то +.
А вот если там человек будет стоять с детектором, то тогда два вопроса))
1. Где он будет сканировать))
2. На какую чувствительность выставлен))
всё зависит от металоискателя, но если он слабый, может и пройдёт. у меня был такой случай, когда на экзамене тоже думал про калькулятор. вот тогда мне Умскул помог, учеба там как раз на уровне, так что всё без проблем сдал. пробуй аккуратно, удачи!
Там всё под видеозапись делается, даже если на самом экзамене прокатит, то при просмотре всё равно выплывет и тогда отзовут результат со всеми вытекающими негативными....
Мне достаточно отойти *в туалет* и посчитать одно задание
там определеная масса металла должна быть
(точная настройка-калибровка-невыгодна)
и вапще-чаще берут на испуг, без искателя
Зависит он настройки чувствительности конкретного металлоискателя. Вероятность успеха есть.
да, можно. Положи в кроссовки. До кроссовок точно водить металлоискателем не будут. Удачи!!!