Установка стабилизатора напряжения на лестничной клетке многоквартирного дома возле щитка, какие документы необходимы?
Есть желание установить стабилизатор напряжения на всю квартиру после счетчика и вводных автоматов и УЗО, которые расположены на лестничной клетке в наружных электромонтажных шкафах глубиной 115мм, стабилизатор планирую поставить рядом, его глубина 225 мм, то есть будет немного выбиваться (на 11 см из общего "ансамбля". место - холл для 4-х квартир коридор этот соединяет выход на лестничный пролет и холл лифтов, соседи думаю против не будут. Управляющая компания затрудняется с ответом, хотел бы понимать какие вообще нормативные документы регулируют данные монтажные работы, установка в квартире не желательна по причине габаритов и затруднении доступа к магистрали + посторонние незначительные шумы (напряжение не пляшет, релешки щелкать будут редко, есть проблемы с скачками кратковременными). Поставить в квартиру проблем нет с точки зрения электромонтажа, волнует вопрос места общего пользования с точки зрения пожарной безопасности, регламентов по СНиП, может ли данный девайс выпирать на 11 см если он не уродует другие короба электромонтажных коммуникаций и т. п.... Есть подозрение что никто особо с этим не сталкивался из УК и они просто не знаю что ответить... Помогите пожалуйста!
ДополненКак то так вижу

Ну, поскольку это общедомовая "территория", то нужно согласие ВСЕХ жильцов дома.
Лично я, не рискнул бы ставить этот девайс в общедоступном месте. Во-первых, ебанутые малолетки, во вторых - злобный сосед-правдокопатель.