Я тебя люблю, но не знаю, что будет в будущем.
Здравствуйте. Быть может я покажусь глупым, но меня очень тревожит один вопрос. 3 месяца назад начал встречаться с одногруппницей. Тихая, спокойная, до меня 3 года состояла в отношениях, а расстались, т. к. парень бросил (это я точно знаю, т. к. был свидетелем всего этого).
Она меня полюбила буквально через пару недель. Я в ответ чуть попозже. Плакала из-за меня (как она сказала), т. к. злые языки наговорил про меня гадостей (все неправда). Всегда делает то, что попрошу, без лишних слов. Сказала, что "я тебя буду ждать из армии" (я скорее всего этой осенью уйду).
И я понял, что это девушка всегда будет мне верной. В общем, я был очень счастлив, до одного момента...
Пару дней назад я решил её познакомить с родителями. Не сказал ни родителям, ни ей. Заезжаю за ней и прямо в глаза спрашиваю "Ты же меня любишь и не бросишь?". Я рассчитывал на "Да" и сразу же поехать к родителям, дабы подкрепить свои намерения к ней. Но в ответ услышал что-то вроде: "Я не могут быть уверена в том, что будет в будущем. Ведь и я, и ты можем проснуться в один день и решить, что нужно что-то поменять в жизни" и т. д. Я был просто в шоке. И подумал, что наверное я задал глупый вопрос и поэтому она так ответила. А после того, как увидит куда я её привез, то сразу же изменит свои слова. Знакомство прошло очень хорошо, добавить тут нечего.
Сегодня опять решил спросить "Ты меня же дождешься из армии?" и в ответ опять тоже самое:
-просто я лучше не пообещаю, но сделаю
чем пообещаю, а свое слово не сдержу
просто никто не может быть на все сто уверен
я тебя тоже очень люблю
но говорить таких громких слов "навсегда" и так далее я не хочу
-Почему
Просто я был очень рад, что нашел такую как ты. Всегда был уверен в тебе. Хвалил всем, какая у меня хорошая девушка. С родителями познакомил. А когда сам захотел удостоверится в то, что верю, то получил вот ответ вот это
И это убивает
-потому что очень мала вероятность, что люди, которые кидаются такими словами действительно будут вместе навсегда
люди меняются, мировоззрение меняется
а тебя это заставляет как-то усомниться во мне?
-Нет, ты правильно сказала, что те, кто кидаются словами, потом их не сдерживают. Ты же свою верность доказала действиями, но почему ты не можешь подтвердить это словами, а ссылаешься на какую-то философскую дичь?
Я не сомневаюсь, я просто в недоумении. Меня разрывает на части. Действиями доказываешь, а словам говоришь чуть ли не обратное. Я как человек, который привык к конкретике во всем, нахожусь сейчас в растерянности.
-просто сейчас мы вместе и у нас все хорошо
а зачем что-то в будущем обещать?
-Потому что я не хочу жить одним днём. Я хочу прожить с тобой до смерти (да, да, слишком пафасно и глупо)
-никто ведь не говорит, что я этого не хочу
просто обещать то, в чем я не могу быть уверенна на все сто я не буду
Я сейчас не говорю, что она такая плохая, сякая и т. д. Я просто не понимаю, как на это реагировать, и что её слова означают?
Если вы собираетесь спросить "А ты сам-то не врешь ей?". Мне 19 лет, и это моя ПЕРВАЯ девушка. Я даже при желании не смогу её на кого-то променять, т. к. не умею с девушками общаться.
Скажу так, в её жизненной философии не бывает уникальных людей с которыми встретился и всё. Она прагматичный человек и понимает что всегда может появится парень который будет лучше тебя и поэтому какой ей смысл врать тебе заявляя что при любом раскладе будет только с тобой. Нет, не будет. То что она была тебе верна лишь означает то что ты не косячил и удовлетворял её запросы
Скорей всего отношения с прежним парнем наложили свой отпечаток.. Ни в чем не уверенна. никому не верит
Она в вас ищет утешение.. После расставания с молодым человеком (она же любила его, это ОН решил с ней порвать)
Вряд ли она вас реально любит ...Одумайтесь....