Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить старшему брату? Т. к мне 14 лет денег нет, а подарить что-то нужно.

Filippina Ученик (146), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Ему исполняется 24 года
Дополнен 7 лет назад
День рождение сегодня (в 3-5 вечера)
Лучший ответ
Татьяна Профи (952) 7 лет назад
Нарисуй деньги и подари.
Остальные ответы
Габриэль Бельмонт Мыслитель (8539) 7 лет назад
попроси у родителей денег и скажи им что хочешь сделать подарок брату и если у тебя хорошие родители то они помогут, и купи то что ему нужно а если не знаешь что нужно, то узнай.
Макс Мудрец (11281) 7 лет назад
купи ему кулон талисман 300 руб стоит в инете посмотри я думаю тебе дадут родители 300 руб
Мария Смирнова Мыслитель (8977) 7 лет назад
можно открытку нарисовать, хотя в 14 лет ...
лучше, попроси денег у родителей и купи что-нибудь
Кот Луноход Искусственный Интеллект (110385) 7 лет назад
ну самый реальный вариант у папаши ...у родителей денег попроси.... брат достаточно взрослый.... а там хоть мелочь какой купи ...скажи от всего сердца и так далее....
Tomаtik Оракул (95674) 7 лет назад
Душу нарисуй, Букет нарисуй,
Не умеешь, так купи, Специалист по цветам составит нужное для мужчины.
Слова скажи от сердца.

Я Брата поздравляю по телефону. Это-Брат. Нашу дружбу все уважают, но родня считает "эти опять напьются и начнут разговаривать...". Даже по телефону они завидуют нашим разговорам. Межгород.
Мы двоюродные, 13 лет разница.
YAHOO!!! Мудрец (12654) 7 лет назад
Исполнение одного желания)))
Но адекватного желания
Алексей Сутягин Мудрец (19282) 7 лет назад
Сделай что-то своими руками, рисунок например. Если денег хоть немного есть - открытку и поздравь своими словами, он запомнит. А то что на подарок денег нет потому что ты еще не работаешь - это же ясно, и простительно
Анна Сидорова Гуру (4093) 7 лет назад
Подари брату хорошие солнцезащитные очки. Лето начинается и они ему точно не помешают. В интернет магазине http://www.wildberries.ru/1.1340.Polaroid большой выбор и цены весьма приемлемые, к тому же очень много скидок. Есть и совсем бюджетные модели. Доставка прямо домой очень быстро и бесплатно.
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Приветствую, рекомендую заказать что-нибудь с принтом (кружка, футболка с вашей общей фотографией) , мы для выбора подарка обращались, сюда : http://subli.ru/products.html , младшей сестренке на память получить такое было приятно, до сих пор в футболочке красуется, качество и цены очень порадовали, хорошего праздника вам, 24 года серьезная дата, хорошего настроения, радуйте близких)
Нина Николаева Ученик (192) 7 лет назад
Всё зависит от вашего бюджета на подарок, и конечно, от интересов и увлечений вашего брата. Например, наушники или mp3 плеер. Вот здесь большой выбор таких товаров: https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/igry-i-razvlecheniya/mp3-pleery цены здесь адекватные. Еще хочу вам заметить, что вся доставка бесплатная и оперативная.
Neon Bars Мыслитель (8107) 7 лет назад
Хороший, качественный вейп купи. Это круто!
Похожие вопросы