ЖИВУ В ЧАСТНОМ ДОМЕ ХОЧУ ЗАВЕСТИ МЕДВЕДЯ
хочу завести медведя так как собаки не достаточно защищают дом, а я хочу вязть маленького медвеженка и вырастить его. стоит ли?
Если это троллинг, то какой-то неоригинальный. А если по-серъезному, то, во-первых, вам такого "удовольствия" никто не позволит без соответствующего на то разрешения. Заведете-тут же приедет и отберет Охотинспекция. Медведь-это самое непредсказуемое животное, ввиду почти полного отсутствия мимики. не сравнить даже с кошачьими. У льва, тигра, например, момент нападения всегда можно вычислить, если уметь внимательно наблюдать. Медведь же нападает всегда молча и неожиданно, пусть хоть даже на самого хозяина. Их боятся даже цирковые дрессировщики, именно по этой причине цирковые медведи всегда в намордниках, даже малыши-медвежата. И потом, жизнь многих ручных медведей оканчивается трагически-их усыпляют или пристреливают, когда, подрастая, звери начинают проявлять свой природный характер. А случается это так, что вы с медведем общаетесь и вдруг он неожиданно разворачивается и начинает на вас наваливаться. Дай Бог, если в этот момент кто-то другой окажется рядом. Вы считает верхом гуманизма-сначала завести, вырастить, а потом быть вынужденным уничтожать собственного питомца? Если вас не уничтожат первым, учитывая что речь о медведе. Отобранного медведя обычно увозят охотникам, на отстрел или, если молодой, то на притравку собакам.
Как де я обожаю безумцев!! Конечно, стоит!
А с чего вы решили что он будет кого то защищать, это медведь, а не собака, он порвут любого и когда ему захочется, и не важно кто это будет, вы или ещё кто то пришедший, только потому что ему так захочется, поставьте сигнализацию и камеры и дешевле выйдет и экономичнее
тролль глупый
Очень смешно. Видели уже таких... потом у таких медведей отбирали