Top.Mail.Ru
Ответы

Работа на дому для хикки

Я хикикомори, (социопат) , для меня интернет смысл жизни и настал тот момент когда нечем оплатить и работа в интернете заступорилась, если какие то надежные способы заработать некую сумму от 1 тысячи рублей, таких кк мы государство не поддерживает, а у отца и так много проблем в плане финансов

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Боюсь, что без интернета работы дома ты не найдешь..

Гуру
8лет

Без интернета работы не знаю) Если нужны деньги на оплату телефона или интернета, на игры и так далее - можно заработать на разгадывании капчи. Только для вывода денег нужен кошелек Яндекс Деньги, либо другой. Не сочтите за рекламу, есть пара сайтов, которые выплачивают деньги, хоть в тот же день. Жаль, не знала этого раньше))) Рекомендую скачать программу - с ней заработок больше - там разгадывают рекапчу. Вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Можно выполнять задания за деньги - ссылку оставлю, где реально не обман, а платят, проверено! Там задания типа зайти на сайт, продвигать рекламу или лайк поставить - оплата мгновенно.
https://profittask.com/?from=825538 тоже рекомендую работать на заданиях через программу, 100 р в день можно получить, но не сразу, первую неделю меньше.
Можно написать мне на почту, есть еще варианты))) но учтите, больших денег там нет - для школьника, мамы в декрете или для небольшого города пойдет, но это как дополнительный заработок, не заменит основную работу.

И самое главное; нигде!!!! нигде! не вкладывайте свои деньги! потому что Вы пришли зарабатывать! мошенников очень много!

Мыслитель
8лет

Посредник в сфере оказания различных услуг, но коммуникабельным надо быть. Можешь и больше штуки в день зарабатывать...

Искусственный Интеллект
8лет

Сестра такая же, но т. к. она из дома редко выходит, то и трат мало. Она сидит на разных сайтах, где рекламу за деньги смотрят, пикчи отгадывает, спам рассылает, ферма еще какая-то у нее, отзывы пишет. Сайты не скажу т. к. сама не знаю, но там копейки