Работа на дому для хикки
Я хикикомори, (социопат) , для меня интернет смысл жизни и настал тот момент когда нечем оплатить и работа в интернете заступорилась, если какие то надежные способы заработать некую сумму от 1 тысячи рублей, таких кк мы государство не поддерживает, а у отца и так много проблем в плане финансов
Боюсь, что без интернета работы дома ты не найдешь..
Без интернета работы не знаю) Если нужны деньги на оплату телефона или интернета, на игры и так далее - можно заработать на разгадывании капчи. Только для вывода денег нужен кошелек Яндекс Деньги, либо другой. Не сочтите за рекламу, есть пара сайтов, которые выплачивают деньги, хоть в тот же день. Жаль, не знала этого раньше))) Рекомендую скачать программу - с ней заработок больше - там разгадывают рекапчу. Вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Можно выполнять задания за деньги - ссылку оставлю, где реально не обман, а платят, проверено! Там задания типа зайти на сайт, продвигать рекламу или лайк поставить - оплата мгновенно.
https://profittask.com/?from=825538 тоже рекомендую работать на заданиях через программу, 100 р в день можно получить, но не сразу, первую неделю меньше.
Можно написать мне на почту, есть еще варианты))) но учтите, больших денег там нет - для школьника, мамы в декрете или для небольшого города пойдет, но это как дополнительный заработок, не заменит основную работу.
И самое главное; нигде!!!! нигде! не вкладывайте свои деньги! потому что Вы пришли зарабатывать! мошенников очень много!
Посредник в сфере оказания различных услуг, но коммуникабельным надо быть. Можешь и больше штуки в день зарабатывать...
Сестра такая же, но т. к. она из дома редко выходит, то и трат мало. Она сидит на разных сайтах, где рекламу за деньги смотрят, пикчи отгадывает, спам рассылает, ферма еще какая-то у нее, отзывы пишет. Сайты не скажу т. к. сама не знаю, но там копейки