Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шайтан во сне

Rasim Kazinbekov Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Увидел сон, будто я сел в автомобиль, и перед тем как завести, сказал "Бисмиллях" (я всегда так говорю) и увидел шайтана который сидит впереди рядом со мной упереышись головой в сидение и ревет, крича "нееееееет" я несколько раз сказал Бисмиллях, аузу билляхи минашшайтаани р-раджим бисмилляхи рахмани рахим и проснулся
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11727593) 7 лет назад
Ну, вот кого боитесь, тот и снится.
Это одно лицо.
Вы же не видели его в храмах, правда ?
Вам не показывают его, а во снах он приходит... ему плевать что вы там говорите...
Rasim KazinbekovУченик (112) 7 лет назад
Улыбнули )) Я не боюсь шайтана ))) Чего мне его бояться? ))
Лейла АлиеваУченик (151) 1 год назад
Здравствуйте. Что может означать во сне, вижу свадьбу и что-то мешает музыкантам, они не могут играть дальше, вдруг увидела палец шайтана, который мешает струнам, я сказала всем, это шайтан, и он потом не отпускал мой палец. Жутко конечно было, сказала Бисмлляхи ряхмани Рахим и проснулась. Что это могло бы означать?
Остальные ответы
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012723) 7 лет назад
Что то у Вас не получается, придется просить у кого то помощи
У кого? В каком смысле что-то не получается?
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012723) У того, кому сон снится, хотите перемен, есть препятствие, невезение,... жизненные проблемы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324960) 7 лет назад
Сны, где вы изгоняете зло, боретесь с демонами, это сны предупреждения о проверках провокациях, которые всех нас ждут в жизни. Они всем снятся в разных декорациях. Если проверку не пройдете, приснится пожар, авария, катастрофа, смерть, это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток

тому кто трудится и живет по совести снится прямая дорога и они едут или идут по ней прямо, а за неправильные поступки, за угрызения совести приснится пожар, авария, катастрофа, смерть, это убыток, материальные потери в невидимом мире, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток

а за преступления снится движение в обратном направлении, т. е. попадете на нижние палубы
Irex Оракул (55161) 7 лет назад
если поездка была конкретно куда то (отношения, работа, учеба) - изменения в лучшую сторону. если не знаете куда ехали - или вы сами себя или кто то вас неправомерно (искренне заблуждаясь) пугает
Но я вообще не боюсь ни кого кроме Всевышнего, я ни куда не собирался ехать на тот момент
Irex Оракул (55161) бывает. замените пугает - неверная неприятная информация
Sabri Khurshutov Ученик (104) 5 дней назад
Короче мне приснился сон где меня куда то взяли и были чудищи и я сказал и они сразу все умерли
Похожие вопросы