Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли ставить имплант - вместо зуба? Как проходит процесс? Спасибо

Нежность Просветленный (40948), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Devona Гуру (3946) 7 лет назад
Нет, не больно.
Если остался зубной корень, то имплант установят в корень зуба.
Если зуб был удален более года назад, то сначала в десну установят специальный шуруп из титана (делается под местной анестезии, боли не почувствуешь), и 3 месяца ты будешь с ним ходить, пока не сформируется костная ткань в десне. После 3 месяцев врач снимет слепок с зубов, после слепок отдают в лабораторию. Когда лаборатория изготовит зуб, врач прикрутит слепок ( он же коронка) на шуруп, после походишь 2-3 дня с временной пломбой, если дискомфорта не будет, временную пломбу сменят на постоянную. Всё.
Если зуб удален менее года то, вместо 3 месяцев, походишь с шурупом 3-4 недели, далее слепок и коронка.
P.S. После окончании установки нового зуба, в течении 2-3 недель у 50% пациентов возможны несильные болевые ощущения при надкусывании новым зубом твёрдой пищи. Примерно через месяц болевые ощущения окончательно исчезают.
НежностьПросветленный (40948) 7 лет назад
Спасибо! Корня зуба уже нет. 10 дней назад удалили зуб... сказали ставить через месяца 3-4
elena schnellМудрец (17109) 7 лет назад
1.В корень зуба импл. никогда не ставят, а ставят штифт, это разные вещи и с друг другом не связаны. Импл. ставят в кость
2. В десны шурупы не вкручиваются
3.слепок не служит коронкои, это две разные вещи и коронка продукт слепка.
Остальные ответы
Александр Лёвшин Знаток (327) 7 лет назад
не волнуйся не чего больного там нет)
Xozter° Просветленный (25480) 7 лет назад
НежностьПросветленный (40948) 7 лет назад
Мне рвали зуб по частям - почти час... анестетик 4 шприца лицо все немое, крови полный рот ...имплантик можно выдержать думаю :)
elena schnell Мудрец (17109) 7 лет назад
Не больно, вам обезболят, и процесс проходит безболезненно
капля Просветленный (30275) 7 лет назад
прежд чем идти к рачу узнай как он работает хорошо или плохо отзывы о его работе а то так вставит что мучиться будеш
Владимир Блинов Ученик (151) 7 лет назад
Смотря какая у вас проблема... Бывает по разному, у меня вот например была установка имплантов при малом количестве костной ткани, там метод протезирования другой совсем, и суть такого метода заключается в использовании кортикального слоя костной ткани и определенных видов имплантатов. Я делал в Венгрии у доктора Шароши Акоша, на первый день выпил 1 таблетку обезболивающего, на 2й день ничего не болело и отечности не было вообще
Дмитрий Копица Знаток (261) 7 лет назад
Вот классная клиника mrtomographia.ru. Другу зуб выбили, сделали качественно и не дорого .
Ирина Елистратова Знаток (273) 6 лет назад
Странный вопрос, конечно не больно, сейчас же все стоматологические манипуляции делают под обезболиванием, а уж хирургические тем более. Я делала имплантацию зубов шесть месяцев назад в нашей местной Калининградской клинике "Ортодонт-ЛЮКС" так я не то что во время процедуры, я и после не испытывали никаких ограничений и болевых ощущений, сама искренне удивлена была. Вы можете вот тут http://ortodont-lux.ru/zubnie-implanti-vidi-kaliningrad.html посмотреть подробную информацию о зубных имплантантах и о самой процедуре их постановке, чтобы иметь представление и лишний раз не переживать.
Елена Лузина Знаток (263) 6 лет назад
Вот совпадение, тоже ставила импланты зубов в этой клинике, отлично все сделали их доктора, никаких нареканий!
Альбина Волчанская Знаток (359) 6 лет назад
Сестре ставили имплант МИС С1. Очень крутой израильский производитель (это про качество). А по боли - какие вопросы? Десна обкалывается обезболивающими.
Мила Королева Знаток (348) 6 лет назад
Безболезненно. Ставила на нижний ряд чеытре импланты mis. Сама процедура под обезболиванием проходит, приживается тоже довольно комфортно, без болевых ощущений
Катерина ЗахароваЗнаток (259) 6 лет назад
А я вот только готовлюсь к установке импланта mis. Искала инфу, очень успокаивает, что это небольно) А то я накрутить себя мастер)
Катерина Захарова, ну что было больно?)
я Знаток (459) 5 лет назад
кошмар сверлят дрелью ????
Пётр Ионаш Ученик (106) 5 лет назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Имплант Центр Ученик (152) 5 лет назад
Сейчас в процессе лечения зубов, стоматологии используют разнообразные способы обезболивания. В зависимости от клинической ситуации Вам проведут анестезию, благодаря которой процедуры пройдут абсолютно безболезненно. Более подробно можете узнать из статьи: https://implant-center.by/stati/lechenie-zubov-eto-bolno-razrushaem-mify/
Похожие вопросы