Как быстро обрезать ТаймЛайн в After Effects?
Как быстро обрезать ТаймЛайн в After Effects или подвести время под конец последнее или дальнего слоя?
Много видосов и при создании Композиции я устанавливаю 5-ть минут. После сделанных результатов, я подвожу на таймлайне шкалу под самый конец и там уже есть время и тд. д это время копирую и уже вставляю / меняю время композиции через CTRL + K - есть какая либо возможность это не делать а сделать горячими клавишами?
То есть, чтобы автоматом Шкала перетащила в самый конец композици? или на оборот, сделать так, чтобы автоматом обрезало все.... под самый конец??
Выставить нужное время в свойствах композиции - это сделать Не возможно! Так как. Видео, которое приходится обрабатывать идет от 30 секунд до 5-ть минут и все они разные. Плюс и Минус то, что надо наложить парочка эффектов а это еще прибовляется время и получается так.. .что Видео длится которое 30 секунд = становится уже не 30, а 1 минуту и скажем 27 секунд. После чего, мне приходится Шкалу подвигать под самый конец, копировать время и уже менять время в Свойства Композиции. Я бы хотел, это сделать горячими клавишами. Смысле - чтобы не копировать и подводить а чтобы само обрезалось если это возможно
1) Trim Composition to Work Area 2) Выставить нужное время в свойствах композиции
ctrl + shift + D
ни фига не понял вопроса. уж больно сумбурно все написано. что могу предложить (из того, что разобрал): на тайм-лайне передвигаем ползунок справа на нужное нам время и пр. кн. мыши по тайм-лайну выбираем из контекстного меню "Trim Comp to Work Area".
А это горячие клавиши: https://helpx.adobe.com/ru/after-effects/using/keyboard-shortcuts-reference.html
Ты страдаешь ленностью ума. Хочешь, чтобы тебе принесли ответ на блюдечке. Хотя вопросы начального уровня. Ответы можно найти методом тыка, поискать в меню... Ответы можно также найти в поисковиках. Но лучше купить книжку + пользоваться видеоуроками. Софт не совсем элементарный.