Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь ездил, на автобусе на черное море?

Лилия Вазиховна Файзрахманова Ученик (24), на голосовании 7 лет назад
Нашли очень выгодный тур на черное море, но автобусом, но у нас ребенок 4 года, он непоседа, вот думаем стоит ехать или нет. Кто как сьездил.
Голосование за лучший ответ
Я твой Хозяин Мудрец (11441) 7 лет назад
Лучше на самолете за границу.
v.v.zalomov Гуру (3200) 7 лет назад
Ездил, больше тысячи км было, тяжело
ирина короткевич Просветленный (46003) 7 лет назад
Откуда? Из Ростова, например- одна история, а вот из СПБ - совсем другая. 20 часов в автобусе- тот ещё аттракцион, и взрослому тяжело.
Лилия Вазиховна ФайзрахмановаУченик (24) 7 лет назад
из Самары .
ирина короткевич Просветленный (46003) Из Самары далеко.
ShocoLadka Мыслитель (9100) 7 лет назад
Я взрослый человек никогда бы не выдержала такое испытание - полтора суток в автобусе. Не мучайте дитя.
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
А сколько народу ездят на тот же юг на машинах....
В Европе только так ездят на автобусах, даже с младенцами. Конечно, не на такие расстояния, но Европа вся в сети автобусных маршрутов, как в паутине. Остановки по дороге делаются.
Источник: личый опыт
ирина короткевичПросветленный (46003) 7 лет назад
Путешествие на личном авто комфортнее и интереснее, чем на автобусе . и автобус автобусу рознь. Я очень сомневаюсь, что это будет евролюкс
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144659) 7 лет назад
"Конечно, не на такие расстояния..." - в том-то и дело!
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
Я ездила из Подмосковья в Геленджик (28 часов). У нас из 40 туристов было 16 детей разного возраста, в т. ч. и малыши. Все прекрасно перенесли дорогу - каждые 3 часа остановка, с детьми гуляли. Единственный совет - кормить в дороге лучше своей едой т. е. тем, что не портится. В кафе питание было не очень. Ночью все дети спали, а это половина пути.
И еще, постарайтесь узнать насколько комфортабельный автобус, особенно относительно кондиционера.
Nik Искусственный Интеллект (256938) 7 лет назад
Ездили несколько раз, но с детьми постарше.
Вообще в автобусные туры не рекомендуют брать детей младше 5 лет.
Но у нас в автобусе однажды был даже годовалый. По-моему, он перенес дорогу лучше всех. Топал на стоянках, в дороге много спал.
михалыч Мыслитель (9320) 7 лет назад
Выкинь это из головы это полная Жо.. па !!!Намучаешься 100 процентов . Самолёт или поезд .
anik Просветленный (44345) 7 лет назад
Если выгодный надо брать, потому как дешевых авиа и жд билетов в сторону Черного моря на отдых уже не будет. Попробуйте-не думаю, что очень будет тяжело-остановки делают каждые 3 часа. Отзывы у всех разные т. к каждый по разному переносит дорогу.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 7 лет назад
Это ужас, хотя сколько ехать, если часов 8, то выдержите
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 7 лет назад
Чума и гадость полная.
После такой поездочки отдельное лечение надо...
Пробовала по разным причинам несколько раз.
Последний раз плюнула на уже купленный билет и возвращалась домой АВТОСТОПОМ... лишь бы не автобус этот...
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
Я ездила только из Астрахани. Но это всего ночь в пути. И нам тогда повезло, мы сами выбрали чуть дороже дом в самом центре Геленджика, а другие наши попутчики в большинстве подешевле в пригороде взяли и там ничего не было, на автобусе в центр 20 минут каждый день катались. А если часов 30, то говорят тяжело, особенно с ребенком маленьким. И потом туры там всего на 8-10 дней обычно, это маловато. Лучше подкопите денег и на поезде, недели на 2. И потом в турагенствах не всегда хорошее расположение гостевого дома предлагают (как я уже выше указала) или просто могут обмануть. Надо точно адрес пробить и самим по карте посмотреть, что бы потом с горы и в гору минут 30 каждый день не бегать с ребенком или с диким пляжем и одной тухлой кафешкой на нем. Я бы с таким маленьким ребенком, если долго, то не поехала!
Похожие вопросы