Как можно жить при 12-ти часовом рабочем дне?
Как можно жить при 12-ти часовом рабочем дне? Я один из таких и я не понимаю этого и не вижу будущего. Я так не смогу всю жизнь до старости.
Ты приезжаешь домой и у тебя всего то 4 часа на свои дела ( Причем эти 4 часа ты тратишь на заботы по дому) , а потом сон размером 7 часов ( не норма) и потом опять всё по новой. Ты как белка в колесе.
Почему людям так тяжело создать свой бизнес за 4 года, но легче проработать так до старости ( Получив многочисленные болезни)
Как так можно жить?
У меня так. Не важно какой это график. Вопрос не об этом
Трудоголики живут меньше, чем алкаголики, через год, при сильных рабочих нагрузках, да еще если и без отпуска, человек становиться как кукла, управляемая первичными потребностями —еда, сон... у таких людей просто нет сил думать о б открытии своего бизнеса, их психика, организм перегружены нагрузками, стрессом и как следствие болезнями ...
Обычно по 12 часов работают в графике 2-2. Два выходных, через каждые 2 дня, это очень неплохой график работы. А спать 7 часов-это вообще-то вполне нормально. И на счет своего "бЫзнеса". Для вас он сводится к выниманию денег из кассы. А это труд круглосуточный, на свой страх и риск, без выходных и графиков работы, без больничных, оплаченного отпуска. А иногда и с ответственностью за других людей. Так что чушь вы несете. Идите работать.
вот я проработала 2/2 по 12 ч и за месяц заработала железодефицитную анемию, теперь игнорю все вакансии по 12ч в день ((((
Работал посменно 2/2- вполне нормально. Если 3 смены подряд, то тяжко. Четвертый день - ты уже зомби ходячий.
Если Вы в своем бизнесе-терпите. Дальше, возможно, 24 часа придется работать....