Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно жить при 12-ти часовом рабочем дне?

Как можно жить при 12-ти часовом рабочем дне? Я один из таких и я не понимаю этого и не вижу будущего. Я так не смогу всю жизнь до старости.
Ты приезжаешь домой и у тебя всего то 4 часа на свои дела ( Причем эти 4 часа ты тратишь на заботы по дому) , а потом сон размером 7 часов ( не норма) и потом опять всё по новой. Ты как белка в колесе.
Почему людям так тяжело создать свой бизнес за 4 года, но легче проработать так до старости ( Получив многочисленные болезни)
Как так можно жить?

Дополнен

У меня так. Не важно какой это график. Вопрос не об этом

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Трудоголики живут меньше, чем алкаголики, через год, при сильных рабочих нагрузках, да еще если и без отпуска, человек становиться как кукла, управляемая первичными потребностями —еда, сон... у таких людей просто нет сил думать о б открытии своего бизнеса, их психика, организм перегружены нагрузками, стрессом и как следствие болезнями ...

Искусственный Интеллект
8лет

Обычно по 12 часов работают в графике 2-2. Два выходных, через каждые 2 дня, это очень неплохой график работы. А спать 7 часов-это вообще-то вполне нормально. И на счет своего "бЫзнеса". Для вас он сводится к выниманию денег из кассы. А это труд круглосуточный, на свой страх и риск, без выходных и графиков работы, без больничных, оплаченного отпуска. А иногда и с ответственностью за других людей. Так что чушь вы несете. Идите работать.

Знаток
8лет

вот я проработала 2/2 по 12 ч и за месяц заработала железодефицитную анемию, теперь игнорю все вакансии по 12ч в день ((((

Мудрец
8лет

Работал посменно 2/2- вполне нормально. Если 3 смены подряд, то тяжко. Четвертый день - ты уже зомби ходячий.

Мыслитель
8лет

Если Вы в своем бизнесе-терпите. Дальше, возможно, 24 часа придется работать....