Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(225608)
7 лет назад
Без сахара - да, конечно можно. А вот масло нужно (подсолнечное) иначе булочки получатся дубовые. Из такого теста (без масла и сахара) можно печь только хлеб, и то, после выпечки, пока он горячий, нужно увлажнить его водой (я это делаю голыми руками обильно обмакивая их в ковше с водой и как бы умываю верх буханки)
янна к.
Оракул
(66385)
7 лет назад
Отлично получится. Самый простой рецепт - мука, вода, дрожжи, можно чуть соли, чтобы пресным совсем не было. Прекрасно поднимается, главное, дрожжи хорошие и тепло! Булочки можно делать, только если нет ни сахара, ни яиц, они пресные получатся, все равно их чем-то сдабривать нужно.
Дайте рецепт булочек без этих ингредиентов пожалуйста.