Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Wileyfox swift 2 plus" разрядился и не включается, только мигает красная лампочка, при зарядке просто включаетя.

Оксана Харченко Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Бром Бромыч Гуру (3400) 7 лет назад
Проверьте рекомендованную силу тока у аппарата (это можно посмотреть в инструкции либо в сети) и силу тока у зарядного устройства. Если все совпадает, то дайте смартфону полностью разрядиться и остыть, спустя пару часов попробуйте зарядить снова.
Если аппарат не будет нормально держать заряд - несите в сервис-центр Fly по гарантии (она по-любому еще не истекла), чтобы мастер сам глазами посмотрел.
Catherine Frost Знаток (426) 6 лет назад
Только вот пять минут назад нашла выход из этой проблемы. Мой телефон "Wileyfox Swift 2 Plus" разрядился полностью и два дня пролежал в коме. Сигнал о жизни подавала только красная мигающая лампочка. Все 48 часов телефон был подключен зарядке, но никакой реакции. Я весь интернет облазила, но не было никаких советов кроме "отнесите в ремонт".
Так вот... Берём телефон в руки и зажимаем кнопку "включить/выключить", начинаем делать (так скажем) "разряд" при помощи зарядного провода. Вставляем, вынимаем, вставляем, вынимаем (всё это время держим кнопку и не отпускаем) до тех пор, пока не пойдёт загрузка (в этот момент отсоединяем провод от телефона). Действие "вставить-вытащить" может занять как несколько секунд, так и 10+ минут (я пробовала так 3 раза и каждый раз по длительности время было разное). Как только на экране соберётся мордочка лисы (загрузка), быстро всовываем шнур зарядки и кладём телефон на ровную поверхность (хз почему... у меня только так заработал). Пока не наберётся хотя бы 10% лучше его не трогать.
У меня всё получилось и я желаю вам удачи, ибо это полная попа :0
Если у вас метод не сработал, то это скорее всего и вправду полетело что-то внутри или что-то случилось с зарядным входом/зарядкой.
Денис ОсиповУченик (111) 6 лет назад
Спасибо, та же модель телефона с той же проблемой точь-в-точь, я конечно не поверил, но решил попробовать т. к. ничего больше не помогало. О чудо! Запустился хитрый Лис
Никита СычУченик (112) 6 лет назад
У меня так было уже два раза, но включился от чего не понимаю, то ли от того что я жал всё подряд, то ли от того что я его по жопе отшлёмал ( по задней крышке с низу ) И меня это очень настораживает. Это поломка всё таки или это так и должно быть ???
Наташа Мингазова (Сапожникова)Знаток (492) 6 лет назад
спасибо. Помогло сразу
Sasha ChebykinaУченик (243) 6 лет назад
а на Swift 2 должно подойти?
Артем ГорбуновУченик (216) 6 лет назад
огромное тебе спасибо получилось
CradyЗнаток (321) 6 лет назад
Действительно помогает!!! Спасибо!
гевгевг ншаолпшУченик (149) 6 лет назад
долго сижу
гевгевг ншаолпшУченик (149) 6 лет назад
не чет не идет
nikitarochev@mail.ruУченик (1) 6 лет назад
огромнейшее спасибо наконец заработал я в вашем долгу
Марина СемернинаУченик (142) 6 лет назад
Огромное спасибо,
Артём ЗеленинМастер (1181) 6 лет назад
Спасибо, помогло.
Сергей ФединУченик (112) 5 лет назад
ты просто супер))) спасибо большое
Вера Кутузова(Фазлиева)Ученик (165) 5 лет назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОМОГЛО
Юлия КудринаУченик (130) 5 лет назад
СПАСИБО! Это гениально, помогло
СаймонУченик (184) 5 лет назад
ААААА Х РИИИИИ НЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! Это серьезно работает, я в шоке, огроооооооомнейшее спасибо вам! Куда скинуть 100Р?
Стас ЭминовЗнаток (315) 3 года назад
Действительно способ рабочий! Получилось с 13 раза, единственно первый раз подключал одну зарядку с проводом - не получилось, взял другой провод с зярядкой всё заработало.
Леонид Неуймин Ученик (154) 6 лет назад
рабочая схема. но потребовался мощный зарядник, от плашнета подошел 2,1А. При подключении к ПК, не работало.
Макс ЗеленскийУченик (127) 5 лет назад
Блин! спасибо тебе человек!!! хз что делал бы без тебя)
А то я уже подыхать хотел)))
Энергобой Ученик (127) 6 лет назад
Проблемный телефон! Когда батарея разряжена в ноль, этот способ помог включить телефон и запустить зарядку. Но у меня пару месяцев назад появилась еще одна проблема с зарядкой: когда втыкаю провод зарядного в гнездо на экране блокировки пишет "Медленная зарядка", и телефон не заряжается. Устраняю следующим образом: медленно, по несколько микрон втыкаю провод от зарядного в гнездо телефона, пока не появится на экране блокировки стандартная надпись "Быстрая зарядка"; после этого полностью (до упора) втыкаю в гнездо - телефон заряжается. Не знаю в чем проблема - или в программе на телефоне, либо в подокислевшихся контактах гнезда
Марк Илионов Ученик (133) 6 лет назад
Поищи другую зарядку, или повтори все советы.
Дрон Г. Оракул (77069) 5 лет назад
У меня в ноль несколько раз разряжался-никаких проблем. Посмотрим, что будет дальше. Андройд 7.
Тараш Александр Гуру (4718) 5 лет назад
Подключаете телефон к розетке через переходник (не к USB порту компьютера, например, там может быть слабый заряд) и удерживаете 10 сек. кнопку выключения и клавишу снижения громкости. Спустя 10 сек. должен 1 раз дернутся вибровызов и запуститься оболочка перезагрузки. Оставить на зарядку.

Если происходит зависание во время загрузки, процедуру повторить )
нет Ученик (119) 5 лет назад
попробуйте одновременно нажать кнопку питания и громкости . одновременно
удерживайте несколько секунд. этим вы как-бы перезапускаете свою мобилу как
компьютер. при таких симптомах у этого телефона отключены все шлейфы и на питание в том числе. так мне объяснили и сделали в одном из сервисов. удачи.
Dimon-thУченик (111) 4 года назад
не ломайте свой телефон, просто поменяйте провод usb type-c, комплектный провод переломлен потому что в коробке он сильно скручен у основания
Dimon-th Ученик (111) 4 года назад
не ломайте свой телефон, просто поменяйте провод usb type-c, комплектный провод переломлен потому что в коробке он сильно скручен у основания
Анатолий Коновалов Ученик (103) 4 года назад
Заредить на премую открыть крышку отпоять ботарею феном там есть заклееные контакт плюс и минус
Светлана Svetlana Знаток (483) 3 года назад
Аналогичная проблемма была с Wileyfox swift 2X, устранил следующим оброзом:
Вскрыл телефон, алюминиевый корпус на защелках вскрывается очень тяжело медиатором, с помощью присоски снял экран с платой (осторожно при вскрытии! Датчик отпечатка жестко закреплен на задней крышке, а шлейф идет к плате которую вы снимете вместе с экраном) отсоединил и снова подсоединил контактную площадку аккумулятора (шлейф от аккумулятора с портом на конце, подсоединяется к плате, отходит от аккумулятора телефона), подключил к зарядке и все заработало.
P.S. Кривой Китай.
Похожие вопросы