Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IQ тест! ВАШИ ВАРИАНТЫ?

Mr.Smaill Знаток (436), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Игорь Козленко Мыслитель (9112) 7 лет назад
Звездочки и шарики, что слева от вертикальной палочки первых двух "слагаемых" каждого ряда складываются, а звездочки и шарики, что справа от вертикальной палочки, вычитаются. В третьей (правой) ячейке каждого ряда слева от вертикальной палочки показана "сумма", а справа от вертикальной палочки - "разность".
Т. е. в первой ячейке первого ряда слева от вертикальной палочки шарик и звездочка, во второй ячейке первого ряда слева от вертикальной палочки - один шарик. Сумма этого (два шарика и звездочка) записана слева от вертикальной палочки третьей ячейки первого ряда.
В этом же ряду справа от вертикальной палочки в первой ячейке две зведочки и шарик, во второй ячейке - шарик и звездочка. Их разность (одна звездочка) записана в третьей ячейке первого ряда справа от вертикальной палочки.
Также и во втором ряду.
Следовательно, правильным ответом является вторая ячейка в верхнем ряду, т. к. сумма символов слева от вертикальных палочек третьего (нижнего) ряда звездочка + звездочка = две зведочки, а разность символов справа от вертикальных палочек шарик и звездочка - звездочка = шарик.
Mr.SmaillЗнаток (436) 7 лет назад
Спасибо большое!
Игорь Козленко Мыслитель (9112) Не за что. :-)
Остальные ответы
Nike Mike Искусственный Интеллект (106125) 7 лет назад
мой вариант. айку надо измерять количеством денег. а эти игры для нищебродов.
Тимур Мансорунов Ученик (208) 7 лет назад
а баллы за тест мы поделим ?
Mr.SmaillЗнаток (436) 7 лет назад
Нет я не прохожу тест.. просто мне нужен правильный ответ!
Для одного конкурса нужно, но НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Вот и решил обратится к людям)
Игорь Козленко Мыслитель (9112) Написал.
Похожие вопросы