Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить скорость загрузки файлов через торрент на андроид устройстве ?

Сергей Волков Ученик (194), закрыт 7 лет назад
Я пытаюсь загрузить файлы через торрент с помощью программы uTorrent на свой смартфон ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ КОМП ОТСУТСВУЕТ НЕТ МОДЕМА И ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА!!!! Поэтому прошу совета может както можно ускорить загрузку через эту программу? Стоит бесплатная версия скачаная с Google play от полной отличаеться только отсутствием рекламы, скорость загрузки в ней не превышает 15кб в секунду причём при любом количестве сидеров/личей/пиров сегодня ловит только 9 сидов вчера вечером ловил 54 и скорость не превышала 15кб в сек, посоветуйте пожалуйста может есть какойто способ настроить u torrent чтобы он грузил быстрее или есть другие подобные программы в которых скорость выше, у меня мобильный инет мтс 4g везде только с этой прогой такая скорость всё остальное за ранее спасибо
Дополнен 7 лет назад
Если ускорить никак может есть программы похожие на ADM (advansed download manager)?
Лучший ответ
Override.dll Просветленный (49266) 7 лет назад
Можете попробовать найти бесплатный VPN, который не режет или не сильно режет торренты. Или платный, это легче и быстрее.
ᅠᅠᅠПрофи (793) 1 год назад
Приложение для VPN установи "1.1.1.1", в режим WARP переключить и всё ок. Либо установи приложение KUTO VPN или Guardian VPN. В телеграмм есть взломанные и без рекламы ?
Можешь скинуть ссылку на ТГ впн
Остальные ответы
Lex Lutor Ученик (150) 7 лет назад
Никак. Скорость передачи зависит от скорости подключения сидирующего, так как принцип работы торрента это скачивание с чужого компьютера сидируемого файла
Виталя ГончаровУченик (87) 3 недели назад
На ПК есть настройка которая помогает со скоростью инета на телефоне еë нет
Кузяка Искусственный Интеллект (235323) 7 лет назад
Все мобильные операторы режут скорость торрентов. Расслабься и попытайся получить удовольствие
Biz Money Ученик (104) 6 лет назад
Скачай на плей маркете tor и запустил торент через впн. Читай телегу bizmoney
Марина Хрущ Ученик (161) 5 лет назад
Как регулировать скорость, что делать, если что-то глючит, и вообще
наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и т. д., можно тут посмотреть :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
влад михненко Ученик (237) 5 лет назад
Если актуально в 2к19:
Качаем freedome с 4pda, ибо в нашей стране на плеймаркете она недоступна. Потом качаем flud, торрент такой, в маркете есть. Вуаля.
Excellent Ученик (190) 5 лет назад
Turbo VPN на 4pda, vip версия под спойлером "модификации" , тоже была такая проблемая, теперь вместо 15kb/s, у меня 3mb/s
In the shadowУченик (128) 2 года назад
А вот я думаю ты брешешь про 3 мегабита, у меня с 25 килобит поднялась до 48
Похожие вопросы