Заговор от врага...
Подскажите пожалуйста, кто может, какой есть простой и в тоже время сильный заговор от врага. Я не желаю ему зла, просто хочу, чтобы он меня и моих детей оставил навсегда в покое, исчез из нашей жизни.
Спасибо заранее!
Берешь листок бумаги, рисуешь "огуречик"пишешь над ним имя гада, желательно ФИО, а под ногами можно дату рождения написать. Вуализируешь. Окружаешь это имя против часовой стрелки палочками-Руна Иса, произнося Исс, Исс.. Но палочки надо ставить параллельно, ни в коем случае не как солнечные лучи. Получится этакая оградка. Её можно нарисовать в несколько рядов.
Затем листок складываешь дважды. Кладешь его в полиэтиленовый пакетик. Кладешь пакетик в обычную морозилку и, закрывая дверцу, произносишь: "Ледяной великан Имир! Морозные великаны из царства Ниффльхейм! Прошу вас, сядьте на (имярек), чтобы он (а) никогда больше не беспокоил (а) меня! Да будет так!" И захлопываешь дверцу.

Заговоры без посвящения не действуют. Идите в церковь или ищите специалиста
обратись к браткам... помогут...
Молитвы за обидевших и ненавидевших нас. Сначала ставим свечи врагам за здравие, потом читаем молитвы им утром и вечером. Заговор вряд ли Вам поможет, если у вас нет "силы".
Могу дать реальный заговор через личку.