Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотопомпа Свияга М

78alexx Знаток (250), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, хочу приобрести мотопомпу так сказать золотую середину, из новых бюджетных 7-10т. р., но что то нет доверия, китай все таки и я решил посмотреть в сторону б. у. ссср, у меня такой вопрос мотопомпа Свияга М кто ей пользовался, как думаете это достойный конкурент китайскому производителю, запчасти можно еще найти если что то поломается на ней, ответьте пожалуйста. Или может посоветуете еще какие то варианты. Спасибо за понимание.
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (597490) 7 лет назад
Смотря какую воду качать. Если грязную то Свияга пойдет. Если чистую то лучше присмотреть импорт.
78alexxЗнаток (250) 7 лет назад
Воду закачивать будем с водоема.
Мореход Искусственный Интеллект (597490) Это называется "грязная, техническая вода", а значит и Свияга пойдет
Alex LЗнаток (309) 6 лет назад
Ниче подобного, у нас несколько лет такая помпа из колодца воду качала и для полива и для питья и для приготовления пищи, очень даже она подходит. Другое дело, если у нее сальники текут, тут гаечный ключ вам в помощь.
Мореход Искусственный Интеллект (597490) Смотри куда комментарии свои шлепаешь! Мне оно нах не нужно.
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (188994) 7 лет назад
Конечно же старые советские конкурентоспособные, но опять же насколько убитые, смотреть хорошенько нужно при покупке, особенно двигатель. Запас прочности у старых огромныйи не сравнить с китайской жестянкой.
Альбина Муратаева Гуру (4389) 7 лет назад
Все советское конкурентоспособное не только китайскому, но и периодически импортному западному. Мотопомпа Свияга, к сожаления мне незнакома, как и мужу, но веря в отечественное, скорее всего достойная. Правда запчасти это уже проблема, наверное. В любом случае если надумаете приобрести мотопомпу или насосную станцию, посмотрите еще это место , вдруг чем-то поможет с определением. Удачи.
olga tur Ученик (205) 7 лет назад
Эксплуатация с начала 90-х примерно 1991, последние лет 5 зимует на даче свечи с рождения удалил блок электроники заводится после зимы либо с первого или второго раза напор приличный вод с глубиной всасывания проблема до зеркала воды 4 меира сосет только на самых малых приувеличении оборотов срывает возможно из-за низкого дебета колодца и пропуской способности обратного клапана
Z0G Профи (734) 7 лет назад
Вот тут посмотрите avito.ru/mytischi/remont_i_stroitelstvo/motopompa_sviyaga-m_otlichnoe_sostoyanie_pochti_novaya_1012800230 практически новая переносная мотопомпа Свияга-М, использовалась всего 6 часов, остальное время лежит в гараже.
Alex L Знаток (309) 6 лет назад
Народ, у кого инструкция на нее в электронном виде есть?
Похожие вопросы