Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег брать чтобы отдохнуть в Анапе. (1 взрослый и 2 ребёнка по 12 лет) Без экскурсий

Елизавета Мояковская Ученик (89), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
bambi Знаток (420) 7 лет назад
Не летите туда. Лучше накопите денег и слетайте за границу. Море в Анапе грязное и тухлое, а люди алчные и жадные.
Снежана БородинаУченик (171) 7 лет назад
Смотря на каких пляжах купаться, а люди там нормальные))
Хотя это ваше мнение
bambi Знаток (420) За пляж платить, за туалеты платить, в море один раз фекалии плавали человеческие (не шучу, серьезно!) Есть и дорогие пляжи конечно, но каждый день туда не походишь - совсем разоришься. О стакане компота за 200 рублей я вообще молчу. Отдыхали там прошлым летом - вернулись более уставшими чем были
Снежана Бородина Ученик (171) 7 лет назад
Вообще в зависимости на какой срок вы едете. Я ездила на неделю одной хватило 10К. Думаю на 3 человек 30к. ещё важно знаете ли вы где и за сколько будите жить.
Елизавета МояковскаяУченик (89) 7 лет назад
Едим на 5 дней
Снежана Бородина Ученик (171) Нужно ещё учесть экскурсии, есть по морю, можно кататься на "банане" и т. д и т. п. Я думаю 20К. вполне хватит, но если не брать в расчот дорогу и жильё.НО в таком случае деньги могут ещё и остаться)
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
Посчитайте - номер на троих (дети уже взрослые), по 500-700 за человека Х на кол-во дней + питание в среднем 600-700руб/день на человека. Если готовить самим будет дешевле.
Kira Shvec Профи (804) 7 лет назад
В Анапе на самом деле не очень приятное побережье. Местами грязное. Что, касается затратной части - то проживание в комфортабельном номере ( например, в г. Туапсе), стоит порядка 2500- 3000 - за номер в сутки ( с новым ремонтом, кондиционером, жк тв, своей ванной и душем, Wi-Fi и пр. цивильными делами). Пляж городской, кстати, в Туапсе чистый, есть шезлонги. Очень много рядом всевозможных столовок, где можно покушать совсем недорого.
Похожие вопросы