Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом

Gorbunov Dmitry Ученик (109), закрыт 7 лет назад
Мне и моей девушке 22 года, завтра свадьба, вечером первая брачная ночь. Я не знаю как заняться с ней сексом. Проблема в том, что в 14 её изнасиловали. Поэтому о сексе и прочих взрослых темах мы редко общаемся. Конечно же она общалась с психологом после изнасилования. ( я так же с ним советовался, по его словам Ира ( так зовут мою возлюбленную) уже может начинать жить сексуальной жизнью). Так же ей год назад ей делали операцию по восстановлению ануса ( спортсменка, порвала). Врач сказал, что анальное отвесьте очень сильно сжалось, надо растягивать пробками, пускай даже через боль. Я Иру очень люблю и сделать ей больно но могу. Как заняться с ней сексом, чтобы остались только приятные воспоминания, как "разогреть" Ее? Использовать ли смазку? Сделать первую фрикцию резкой или очень медленно вставлять член? Насчёт пробки (она маленькая 5 см длина; 1,5 см в ширину) Ее надо вставить резко, до этого отвлечь или медленно, по миллиметру каждый раз спрашивать" тебе не больно"; как с ней разговаривать миленько или как альфа-самец? Прошу вас ответить на мои вопросы, как же если ещё что-то знаете- напишите, буду невероятно благодарен.
Лучший ответ
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267121) 7 лет назад
Совет да любовь!!! ))))))
Источник: Семейная жизнь - это не только это)))
Gorbunov DmitryУченик (109) 7 лет назад
Я конечно понимаю, что секс- только часть отношений, но пока вопросы возникают только в этой теме. С остальным все нормально)
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267121) У вас вообще не было интима до свадьбы?))))
Остальные ответы
шок Добрейший Оракул (82809) 7 лет назад
А вот что пердак узкий-это не плохо)) Да и порвали ей наверно 3 чебурека)))
Gorbunov DmitryУченик (109) 7 лет назад
А вы хам, как я погляжу) А со вторым высказыванием вы ошиблись, как я уже упоминал- моя невеста- проф. спортсменка.
шок Добрейший Оракул (82809) Я может быть и хам) Жизнь такая) Но мне до жути интересно, что она тебе объяснила, когда пришла на свидание с порванным пердаком?)) На каком снаряде его порвала?)))
Похожие вопросы