Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что такое Nimses? Как и с чем его едят

Итак, недавно стартовал новый проект под названием NEMSIS.(Не знаю, были ли аналоги. Если это не ново, то не ругайтесь сильно)
Это в своем роде уникальная социальная сеть построенная на обмене криптовалютой. Как говорят разработчики "НИМ-это цифровая монета, созданная из одной минуты одной жизни".
Идея достаточно проста. Вместо лайков ты отдаешь свои нимы.

Как это происходит:
-За каждую минуту тебе начисляют одну единицу местной валюты - НИМ. Начисляются вроде как и в офлайне. (в день 1440 нимов)
-Сделать пост стоит 100 нимов
-Соответственно лайки тебе тоже приходят в виде нимов. Ты сам устанавливаешь вес "лайка" 10/20/50 нимов
-И последний источник нимов- это "близкий круг". Добавляя человека в близкий круг (что-то вроде подписки) Вы начинаете перечислять ему от 1 нима в день (сумму Вы сами выбираете)

Идея мне понравилась из-за своей "честности".
Получается, что ты отдаешь не просто лайк, а некую единицу, которая у тебя в ограниченном количестве, да еще и которую можно было бы потратить на NIMSES GOODS(что-то вроде магазина, где платишь нимами. Открывается в этом месяце). Теперь уже жалко, правда? То есть лайки получает только качественный контент. По поводу вывода средств в реальные деньги ничего не сказано, да и вероятно не будет. Но при должной популярности - это будет одной из самых крутых соцсетей. В добавок присутствует элемент состязательности. Хочется же набрать больше нимов чем у друга)

Дизайн - на пятерочку
Юзабилити - пока хромает, но в целом пользоваться можно
Идея - вообще божественно, как по мне. И реализовали вроде неплохо.

К слову, там действует своя реферальная система. Мой пригласительный - jbh6szqlec
(Это не обязательно, но можете поднять с кода 1440 нимов, да и я тоже получу. ТАкой вот обмен)

З. Ы. оценивал и анализировал приложение исключительно в качестве юзера. С технической точки зрения - не особо проинформирован

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

смотри как тут чел разносит бинарные опционы, ты так же можешь clck.ru/HS785, скопируй ссылку и вставь в поиск, меил ру блокирует сторонние ссылки

Ученик
8лет

Инвайт код для получения 1440 Nimses — 6xlpnq8g6o
+ от меня 2500 Nimses
И верификация бесплатно

Ученик
8лет
Ученик
8лет

кто введет мой код разделю по полам от бонуса 4000 нимов
код x4jl8o3e84
всем добра)

Ученик
8лет

Про создателей круто написали. Ведь всегда проект идет от его разработчика. А тут украинцы все затеяли, даже гордость берет))
http://nimses.wiki/faq/20-sozdateli-nimses-kto-rabotal-nad-ideei-i-realizaciei-novoi-socialnoi-seti.html