Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Сколько Трамп и Путин "Кинуть палку" после «Обрезание Христово» или (ивр. ‏ברית מילה‏‎, Брит мила)?

Кто дебильние: Сыны Марии или Исаак Сарры?))) 2 июня в ходе пленарной сессии Петербургского международного экономического форума Путин сказал: «Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал, перегибает мужик, честное слово». перегнуть — Перегнуть палку (разг.) перен «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган» Апостол Павел использует понятие обрезания как символ обновления человека через веру в Иисуса Христа, которое он называет обрезанием Родился14 июня 1946 г. (70 лет), Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Рост188 см
В браке сМелания Трамп (с 2005 г.)
РодителиМэри Энн Маклауд, Фред Трамп
ДетиДональд Трамп мл. (р. 1977), Иванка Трамп (р. 1981), Эрик Трамп (р. 1984), Тиффани Трамп (р. 1993), Бэррон Трамп (р. 2006)
ЦитатаИгрок — это тот, кто дни и ночи напролет просиживает перед игровыми автоматами. Я же предпочитаю владеть ими. Христовым [32]. «Обрезание Христово» заключается в «совлечении греховного тела плоти» и совершается, в отличие от иудейского обряда, не ножом и не по букве Закона, а в сердце и по духу [33]. Павел утверждает, что причастность к Богу основывается на внутреннем духовном обновлении человека. Тем самым обрезание, по его мнению, теряет свой смысл и становится ненужным [34] и даже отступническим от Нового Завета [35]. Свидетельством подлинности этого внутреннего обрезания служит крещение [36]ru.wikipedia.org/wiki/ОбрезаниеРоссийский государственный деятель, действующий президент Российской Федерации с 7 мая 2012 года. Википедия
Родился7 октября 1952 г. (64 года), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
В браке сЛюдмила Александровна Путина (1983-2014 гг.)
РодителиМария Ивановна Шеломова, Владимир Спиридонович Путин
ДетиМария Владимировна Путина, Екатерина Владимировна Путина
Рост170 смСогласно еврейской традиции, обрезание (ивр. ‏ברית מילה‏‎, Брит мила) — символ завета (договора) между Богом и народом Израиля. Выражение "Кинуть палку" что означает?... палка эт оргазм мужчины или женщины? ..палка эт оргазм мужчины или женщины?
LeXXXio Профи (690), Вопрос решён 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
вот к этому.. .
кстати девушки шлют частенько. .
Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас! ?
Нос картошкой, х гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу пр
инкери 7 лет назад
Мастер (1542)
Кинуть палку - поиметь женщину, кончить с ней. Сами чувства женщины при этом не учитываются.

Дополнен

Для дебилов: Чья палка гибче: Путина, Трампа или евреев Сарры?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Чо

Высший разум
8лет

От всякого жида ожидай вреда.
Нет рыб без кости, а жида без злости.
Нет розы без шипов как нет горя без жидов.
Жид лясы точит, да людей морочит.
Жидовская похвала хуже поношения.
Верь своим очам, а не жидовским речам.
В том вся правда, что от жидов вся неправда.
В жидах лжи, что в полях ржи.
Поле засевают рожью, а жиды всё ложью.
Язык жидовский всегда врёт, будто редьку трёт.
Жид обманом сыт.
Жид языком речист и на руку нечист.