Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно на экзамен взять такую линейку ? ( ОГЭ, 9 класс, математика )

Bertha Dey Ученик (34), на голосовании 1 год назад
Вообще нам учительница говорила, что какую именно линейку нужно брать на экзамен не обговаривается, но я всё равно боюсь, что мне скажут, что такой пользоваться запрещено .
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430324) 7 лет назад
Возьмите обычную. То, что на фото, содержит транспортир, а его иметь на экзамене не полагается.
Bertha DeyУченик (34) 7 лет назад
А нам учительница наоборот транспортир советовала или найти линейку, которая будет в виде треугольника, а в ней ещё и транспортир .

А можно треугольник взять простой ?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430324) Линейка, по определению, инструмент для проведения прямых линий и ни для чего более. Вам очень хочется попасть под особое внимание экзаменационной комиссии?
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131073) 7 лет назад
На математику можно брать только простую линейку. С этой забанят)
Возьми обе, там спросишь.
Понимаете в чём проблема . Я на русский взяла транспортир в качестве линейки, чтобы разлиновать черновик для себя .Так экзаменатор ко мне прикопался, что мол нельзя, хотя в уставе я этого не слышала, и попросил убрать, а потом весь экзамен пялился на меня . Не хочу ещё раз такой ситуации . Это очень не комфортно .
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131073) Возьми обычную линейку. Тем более на математику, где слишком обвешанная разными девайсами по типу транспортира линейка, вероятнее всего вызовет лишние вопросы и повод до тебя докопаться.
Охх, если я второй раз попаду к этому же экзаменатору будет весело
александр богданов Мыслитель (9473) 7 лет назад
Запретили офицерскую линейку?! Совсемблдебн. Всю школу с такими. Нет слов!
Карина Кривобокова Ученик (171) 6 лет назад
То чувство, когда у нас отобрали обычные линейки
maxmane Мастер (1166) 1 месяц назад
смотри, линейка любая норм подойдёт, главное чтоб без вычислений или встроенных функций. кстати, я раньше так парился из-за егэ, а потом записался в Умскул , там всё по полочкам объясняют, мне помогло. уверен, разберёшься!
Похожие вопросы