Top.Mail.Ru
Ответы

Альтернатива OLX и Prom (олкс и пром) интернет торговля в Украине ? .Вопрос для тех кто торгует на досках

Привет, уже устал от закручивания гаек на ОЛКС (OLX.UA) . После развала Аукро пришлось перейти на пром (PROM.UA) , заплатил на год пользования, прошло больше полугода - у меня ощущение что там не дадут тебе заработать больше кофициента 1,5 . Условно в месяц пакет стоит 400 гривен, чтобы их отбить нужно продать на 1300 гривен (написал с небольшим запасом чтобы включить операционные рассходы для обслуживания продажи этих лотов ) . И вот у меня выходит в месяц я где то и продаю на 1700 грн, т. е выхлоп не особо, практически в ноль. По ОЛКС вообще нет слов, эти урезания лимитов и доступных лотов, постоянные редактирования в группах и так далее. Полный беспредел. Хотел спросить у предпринимателей кто где еще продает на каких досках, где есть движуха? Заранее спасибо за ответы и комментарии по этому поводу .

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Почему бы не продавать в Вконтакте, фейсбук или инстаграме? Это такие же полноценные площадки для продажи, только ещё и бесплатные.

Просветленный
8лет

На Украины одни из самых дешевых хостингов, знаю не понаслышке. Что мешает зарегать домен, взять платный хостинг. На нем развернуть Word Press + бесплатный плагин магазин. Посидеть, повозиться дня три - четыре, зато далее- никаких проблем. И торговать на СВОЕМ сайте, к примеру, со своим почтовым сервером, гораздо престижнее и на десять порядков выше доверие к продавцу.