Помогите, как вернуть потерянную репутацию и спасти семью?
Ненавижу себя, я ужасно опозорилась перед людьми, слушок пошёл про меня, что я конечный человек. Мы поехали с мужем в его городок, он очень маленький. Муж захотел представить меня своим друзьям и знакомым. Лучше бы он этого не делал, какая же я овца тупорылая, обоср@лась перед всеми!!! Мы пошли в бар, отдохнуть. С нами была небольшая компашка и в баре было много его друзей и знакомых. Все было весело да хорошо, пока я не нажралась как скотина. Я выжрала много всего и вот краткий сбписок моих достижения й в ту ночь. Муж кстати в тот день подарил мне колечко золотое с камнями, очень красивое, от души. Я набухалась и у меня проснулась ревность ко всем девушкам того вечера. Мне начали приходить маниакальны мысли, что они все так и косятся на моего мужа, что они хотят его, и что он весь бар тут перетрахал. Я начала наезжать на мужа, потом на этих девушек. Я орала матчами, визжала как свинья что все тут твари, бляди, и что он всех тут е**л, он изменщик, скотина, козёл, и что мы расстаёмся с ним. Он плеснул в меня стакан, чтоб я пришла в себя, стояли курили пацаны из другой компании, они подумали что он меня обижает и кинулись на него, они пинали мужа ногами, разбили ему лицо, рассекли глаз, он был весь в крови, их ели разняли. Я бросила мужа на улице и пошла танцевать с другим пацаном, занималась с ним, хорошо хоть ума не хватило дать ему. Напомню со стороны все видели люди. Муж аж заплакал, хотя он никогда не показывает эмоций, он брутал .Он начал тащить меня домой, на себе и ещё трое его друзей. Я орала на всех матами, билась, каталась по земле. Все вещи в клочья изорвала, орала так что слышали все соседи. Они наутро сказали ему, тебе не повезло с женой, она больная на голову. я унизила его и унизилась перед всеми, меня возненавидели его друзья, все говорят что я конечная, чтоб он бросал меня, мне стыдно будет перед ними появляется, я обосралась . что мне сделать чтоб хоть как то вернуть лицо. Муж простил меня, но люди мне этого не забудут. За мной клеймо теперь, я незнаю что делать.
ДополненЭто не троллинг!!!! С чего вы все взяли, это горькая правда!!!!
Пиши ещё... Хорошо получается
норм такой тролинг :)
Ну ты и свинья.
Алкоголизм лечится.
Не пить спиртное и больше не ездить в тот город.