Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько вы зарабатываете в час рублей?

0—80 рублей в час: зарплата дворника. Это социальное дно. Если ваш час укладывается в этот диапазон, срочно меняйте работу!
80—150 рублей в час: неквалифицированный труд. Продавцы, кассиры, уборщики, промоутеры, расклейщики объявлений — вот, кто ваши «коллеги по диапазону».
150—250 рублей в час: низкоквалифицированный труд. Самая массовая категория. Симпатичные девочки в банковских офисах и суровые рабочие на московских стройках — все они продаются за 150—250 рублей в час, не более.
250—400 рублей в час: труд средней квалификации. Программисты с опытом работы меньше 2 лет, консультанты B2B и младший менеджмент. Сюда же относятся начинающие бизнесмены.
400—800 рублей в час: высококвалифицированный труд. Менеджеры среднего звена, опытные инженеры и мастера-ремонтники, многие бизнесмены. Численность этой категории в 3 раза меньше предыдущей.
800—1500 рублей в час: профессионалы. Врачи в частных клиниках, инженеры и управленцы с большим опытом работы. Эти люди нечувствительны к экономическим кризисам и спадам — работа для них всегда найдется.
1500—3000 рублей в час и более: верхушка рынка. Самая малочисленная категория, которая действует в условиях жесткой конкуренции. Случайных людей здесь нет, а если и есть, то они быстро вылетают вниз по лестнице.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

0 - на сегодня я безработная.

Ученик
8лет

Ты еблан. Учитывай регионы. Зарплаты разнятся

Искусственный Интеллект
8лет

Не работаю, но пересчитал пенсию (460 руб. /час) - прямо "менеджер среднего звена" на диване )).

Мыслитель
8лет

0. значит я пашу как дворник

Мастер
8лет

До 400 рублей в час у меня дотягивает, но только если приплюсовать равномерно годовой бонус. Для Москвы - это пшик, но в наших краях у меня зарплата достойная.