Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь делал томатный сок с приправами, какие нужно добавлять?

Алексей LM Знаток (316), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 7 лет назад
Кроме соли и болгарского перца можно укроп и петрушку добавлять
Алексей LMЗнаток (316) 7 лет назад
Перетертый что ли перец болгарский залить.
Элан-ми Оракул (93559) 7 лет назад
Соль и сахар не забыть
Хлебушек с маслицем Мудрец (15003) 7 лет назад
Нормальный натуральный сок, кроме соли, ни в каких приправах не нуждается. Остальное дело вкуса.
Вера Искусственный Интеллект (457273) 7 лет назад
лёнь опять не пишешь сразу будешь пить или приправы при закрутке в томатный сок добавить надо
Сразу
Вера Искусственный Интеллект (457273) ну у всех же вкусы разные - я перчить не буду а другому человеку нравится остренькое я себе сама на зиму закатываю как я люблю - пропускаю сквозь мелкую мясорубку осенние полевые помидоры и болгарский перец - туда же чеснок зелень и соль по вкусу - получается густая масса - теперь стерилизую и закручиваю - обычно в 800 граммовых банках - чтоб на мой любимый коктейль со сметаной хватило и заодно можно в готовку употребить
Хотелось бы сделать что-то типа острой биолы, очень вкусная вещь, правда там еще сок лайма добавлен, а его сложно достать и так еще не пойму приправы нужно как то настоять или отварить а потом добавить, ведь наверное многие приправы не сразу экстрактируют.
Острая биола это такой томатный сок, как то на Украине раньше покупал, очень вкусная вещь.
NN Искусственный Интеллект (111405) 7 лет назад
Соль, черный перец, базилик или тимьян.
Dmitry Ratov Мудрец (10403) 7 лет назад
Соль, сахар, вустерширский соус, черный молотый перец.
Похожие вопросы