Я в 6-м, он в 9-м классе.
в общем, ща все расскажу. в конце апреля я заметила, что на меня практически постоянно смотрел пацан из 9 класса, когда я проходила мимо него. я как-то не обращала внимания, потому что было насрать на него. и в начале мая я всю неделю по вечерам выходила гулять с подругой, и мы постоянно встречали его и каждый раз он смотрел на меня. и однажды мы пошли на площадку, и он там играл в футбол с другими мальчиками. и мы решили с подругой остаться на этой площадке, и я собственными глазами видела, как он почти постоянно смотрел на меня. как бы народу дофига, а смотрит именно на меня и это показалось мне странным. далее я поняла, что влюбилась в него. рассказала подруге про него. и я решила добавилась к нему в вк. через пару минут он сразу принял заявку и написал "зачем добавляешься?", я отмазалась тем, что типа подписалась на него, чтобы следить за новостями. p.s. в друзьях у него только были друзья, одноклассники и родственники. а в подписчиках были такие, как я (левые люди со школы.) вопрос: зачем он добавил меня?. и до 25 мая мы с ним постоянно виделись в школе и каждый раз смотрели друг на друга. подруга говорит, мол, пока он мимо нас не пройдет, то взгляд от меня не сводит. итак. наступило 25 мая. у него выпускной. он стоял в своем ряду, а я вообще в другом конце. и он каждый раз смотрел на меня. далее будет просто ппц. он зачем-то подошел с другом к моему месту, и стоял там 20 минут, ну и поглядывал на меня, и потом ушел обратно в свой ряд. и через 5 минут снова пришел .-.Далее он танцевал бал, и когда танцевал, то смотрел на меня.. понимаете, вокруг просто куча людей, но именно на меня. кстати, я еще 29 мая написала ему в вк "а почему ты добавил меня?", на что он ответил "хз. ты такая кинула, а я такой принял", я "а почему ты других такой не принял, а меня взял такой и принял", он "потому что ко мне никто не добавляется", я "ну хз, 102 подписчика", он "я сам не знаю, откуда они берутся." потом мы просто писали про какую-то фигню, и последнее мое сообщение он проигнорировал. (скорее всего, нечего отвечать). так вот. как думаете, я реально нравлюсь ему или все таки зачем 6-классница нужна 9-класснику?
Возможно, ты просто вызывающе одета и накрашена) Похлеще его ровесниц, вот он на тебя и смотрит.
Ля, ля, ля-Шизофрения))
Усы сбрей, мальчик смущается
Хорошо троллишь