Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Вспомнить название очень странной старой игры

Короче в нулевых с чемто была у меня игра на соньке 1. Это игра неимоверно трешовая, я так и не понял что это была за хрень, но была эта хрень крутой)
В общем игра вся была на иероглифах (наверняка пиратка и поэтому не переведённая или же попросту нет русской версии) В игре ты играешь куриным яйцом в костюме какогото рабочего (водопроводчика наверное... в желтой каске и джинсовых штанах) с газовым ключем.
События происходят на какомто заводе (внутри) вокруг куча механизмов и всяких рычагов с шестерёнками. Нужно было решать эти головоломки что бы запустить лифт, открыть проход и т. д.
Там были враги мешающие решать задачи, какието враждебные роботы. Яйцо могло драться газовым ключем, но некоторые роботы стреляли.
Так же было очень важное условие, яйцо всё время постепенно нагревалась (была шкала) и когда оно нагревалась то игра оканчивалась (появлялась картинка запеченой яишницы). Но на уровнях были вентиляторы и можно было под них забегать что бы остыть.
Графига по моему 3D или же очень хорошая 2д с имитацией трёхмерности. Но былиболее высокие уровни на гиганских шестернях и всё это довольно красиво и объемно прорисовано.

Я уже и не надеюсь что подобный трешь хоть кто то может знать, но с тех времён меня мучает вопрос что это за хрень и желание пройти одно место на котором я застрял. Да и просто это было бы забавно пройти её со свежим и осознанным взглядом

Дополнен

Игра была в реальном времени а не пошаговой, так же вид от третьего лица и не привязанный к игроку, обозревалась вся комната целиком. Разворачивать камеру вроде бы нельзя.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Eggs of steel ?