Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалиться из домашней группы?

Дина Знаток (371), закрыт 2 недели назад
Подскажите пж, если я не создавала домашнюю группу, а она есть, то что это значит?
И когда я пытаюсь выйти из домашней группы, пишут, что не удалось удалить ваш компьютер из домашней группы.
Лучший ответ
Den Анархист Просветленный (26302) 7 лет назад
Отключиться от неё отсоединив кабель LAN или отключить вай фай соединение!
Но при этом пропадёт иннет!
Если не понимаешь для сего нужна домашняя группа то АМИНЬ!
ДинаЗнаток (371) 7 лет назад
В том, то и дело, что мне домашняя группа не нужна. А интернет я отключать пробовала.
Дина Знаток (371) И все-равно не получается выйти.
Остальные ответы
Димон Гуру (4964) 7 лет назад
Попробуйте ПКМ на ярлычке Компьтер - Свойства - Защита систмы - Имя компьютера - внизу Изменить - Имя рабочей группы, если сменить имя рабочей группы, должен и из домашней группы выйти пк.
Я сейчас в рабочей сети, но все-равно не понятно, откуда появилась у меня домашняя группа.
Димон Гуру (4964) Вот на первом скрине, как я понимаю, карта вашей локальной сети. Для ее создания нужно было создавать домашнюю группу. Так проблем меньше с доступом. Если вы ее не создавали, значит просто присоединились.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 7 лет назад
Домашняя группа - тип твоего подключения к интернету. Других вариантов подключения в твоей сети не предусмотрено. И от твоего желания это абсолютно не зависит.
Теперь понятно. Спасибо.
Алексей Небрат Мастер (2336) 4 года назад
Для решения этой проблем нужно удалить файл idstore.sst из C:\windows\serviceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\PeerNetworking. Удалить нужно на обоих компьютерах

После этого перезагрузить компьютеры и еще раз попытаться запустить службу
Да, после удаления файла idstore.sst из C:\windows\serviceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\PeerNetworking служба "Группировка сетевых участников" запустилась. Но все равное не могу выйти из домашней группы Windows 7
се, получилось, УРА. Оказалось, что еще нужно было остановить службу "Поставщик домашней группы" и после ее остановки я смог выйти из домашней группы, наконец-то. Всем спасибо на этом форуме за участие и помощь.
Это решение нашёл на форуме RHPC RU от пользователя Strannik и от участника проблемы CrazyP
Похожие вопросы