Голосование за лучший ответ
Карлсон
Оракул
(65674)
7 лет назад
Так дала или не дала. Вот в чем вопрос. Из текста этого не понять.
Это вы еще в бытовом смысле не сталкивались, не делили кошелек, вещи.
Это не дичь. Он ищет ту, которая бросится ему под ноги. А не он сам. Сам он трус и не может оголтело и всецело себя отдать вам. Парень из серии инфантов. Ищет маму.
И про пиво с мужиком даже не предлагайте. Баба, предлагающая пиво мужику, это собутыльница, а не человек для жизни.
Климыч
Искусственный Интеллект
(258692)
7 лет назад
Я так понял, что несмотря на вашу, так сказать, доступность (лечь в кровать и обниматься с человеком, с которым знакомы 4 дня!!!) вы очень сухо с ним себя ведете, может быть, даже не подозревая об этом. Он сделал несколько попыток, которые не привели ни к чему интересному для него. Он понял, что искры нет. Отсюда честно признался, что вы разные и ничего не получится. А общаться просто так он не хочет.
Ярослав
Искусственный Интеллект
(107899)
7 лет назад
Он искал себе девочку, увидел ее в Вас. Узнав поближе, понял что вместо девочки нашел холодную рыбу. Засомневался в себе. Затем убедился что дело не в нем, и успокоившись - разорвал контакт. Ищет дальше.
Тупости в его поступках не вижу, только неопытность (из-за которой много лишних действий). Но вышел из ситуации он очень правильно, имхо: и не усложнил, и был честен.
.
з. ы.: Похоже, Вы с ним не очень разные, а наоборот - одинаково холодно-логичны, и склонны к контролю. Если это верно, то дополнять друг друга не смогли бы, и тогда хорошо что все завяло на такой ранней стадии.
Екатерина 13
Просветленный
(47785)
7 лет назад
А по-моему, это вы очень странная. Девушка не эмоциональная, вы почему-то не отстранились от объятий, а даже продолжили и улеглись в кровать. И все это без каких-то бурных эмоций с вашей стороны. Спрашивается, а зачем вам это делать, если нет такого дикого желания, при котором решишься с мало знакомым молодым человеком вот так соприкасаться?! Отсюда делаем вывод, что вы и правда с ним притворялись. Может быть, вы так часто притворяетесь, что уже не замечаете этого. На его вопрос "чего ты хочешь от мужчины" ответили общей фразой. Опять никак себя не проявили, в общем. Ну ладно, решил еще раз попытаться.
И опять пусто, никакой страсти. Следовательно, его отказ общаться закономерен. А страсти он ждал потому что вы так быстро с ним согласились тесно общаться. Для чего это вам? Ради простого общения? Смешно. Он ищет не общения и не дружбы, а отношений, любви, страсти - взаимной. Конечно, не там ищет и не так. Но вы его просто обескуражили тем, что пошли на поводу, оказались у него в постели, да еще и посчитали уместным провести с ним ночь в объятиях.
Саха Сахов
Мудрец
(19171)
7 лет назад
Мож он „девственник":) вы жестоки)) женщина предлогающая „пивка попить"))) мужчины часто действуют на автомате, подстройте ту же ситуацию и он опять Вас пригласит, если конечно, он не получил никаких психологических потрясений))))
Баба Яга
Просветленный
(21333)
7 лет назад
Вы такая категоричная! Когда он говорил, что вы разные и ничего не получится, он хотел, чтобы вы опровергли его суждение, а вы лишь холодно согласились. Он поцеловал вас - а вы показали себя натуральной дурочкой, спросив, к чему это. Может, вам и интересно с ним, а вот ему нет, извините.
Зачем ему это пивко с вами, коли не будет "продолжения"? Да, ему нужна другая женщина, а вам другой мужчина. "Любить и быть любимой" получится только после взаимного притяжения. У вас к нему нет притяжения. Разум лишь говорит вам, что он интересный человек. Но этого недостаточно. Спокойно спать в объятиях малознакомого парня - это, конечно, вершина глупости. Да если бы он вас хоть чуть-чуть волновал, вы бы не смогли спать... В его планы не входило долбаться в ваш кокон, ибо все, что было в его силах и интересах, он уже сделал. Обнимались? В постели лежали? Поцеловались? Ничего не почувствовали? Значит, все напрасно. А раз нет к нему никаких чувств и эмоций, то и не тратьте его и свое время.
Мы знакомы с молодым человеком очень мало времени, друг друга толком не узнали. Лично встречались 4 дня.
В один день мы после гостей поехали к нему. Он признался, что я ему безумно интересна, что умнее девушки не встречал. Потянул к себе, стояли, долго обнимались, но я девушка не эмоциональная. Во мне очень трудно вызвать какие-то эмоции, разбудить чувства и рядом с ним я чувствовала себя напряженно, он знал это. Потом мы легли вместе спать. Я отсранялась от него, но он был на удивление очень ласков со мной, обнимал, по голове гладил. Ну а кому не по нравятся такие ласки? Я так и уснула в его объятиях? На утро он выглядел счастливым, постоянно смеялся, хотя друзья рассказывают, что он довольно-таки серьёзный человек и улыбку вызвать на его лице - это непосильный труд. На следующий день мне пишет: "Чего ты хочешь от мужчины?" Я ему и ответила, что хочу просто любить и быть любимой. Потому как в действительности только этого мне и надо. Сказал, что не даст мне всего этого, что мы разные и не можем быть вместе. Я ответила обычно: "Я понимаю. Ты прав". Дальше тишина. Потом он пишет, что в гостях я была ненастоящей. Придумал какой-то бред, сказал, что любит открытых людей, а я очень скрытная. Мы с ним поспорили по переписке и он пригласил меня к себе. Я согласилась, так как думала, что мы можем быть обычными друзьями или на худой конец знакомыми. Просто с ним действительно интересно общаться, парень-то ведь не глупый. Он заехал за мной, купили пива с рыбкой, мило побеседовали. Далее он меня поцеловал, хотя я этого не ожидала совершенно. На вопрос: "К чему этот поцелуй? Ты же считаешь, что мы разные", он сказал, что проводил таким образом проверку.
Пипец, по-моему это детский сад.
Я осталась у него, отвернулась на кровати, но от поцелуя отвертется не смогла. Так и лежали в обнимку. На следующий день тоже улыбается во все 32 зуба. За все время, которое прошло с того момента, я ему редко писала, он так вообще не писал мне. Если я пыталась начать беседу, то он её всячески пресекал, отвечал сухо. Я хотела предпринять инициативу, предложить пивка попить, ничего от него совершенно не требую, просто захотелось с ним общения. И тут понимаю, что он удалил меня из друзей. Написала: "Я тебе уже не друг". Он пишет: "Мы знакомые". Ну я и ответила: " Что да, он прав, мы всего лишь знакомые, но удалять из друзей невзначай не очень-то и красиво". Он пишет: "Это просто соцсеть. Если тебе будет понятнее, то ты не мой человек". Ну я и написала, что: " Мне было приятно с тобой пообщаться. Удачи". После этого я у него в чёрном списке.
Е-мое, просто детский сад, не находите? Как это понимать? К чему все эти проверки? Чтобы добиться от меня внимания? Или это не проверка? Просто если парню не нравится девушка, то он просто игнорирует её, а не совершает такие тупые махинации, типа удаление из друзей.
Никогда не встречала более странных людей.
При личном общении он ласков, заботлив и мил, но как только не проявляешь инициативу, не звонишь, не пишешь, то сразу обидки какие-то.
Как будто сам не может элементарно узнать как у меня дела. Че за нафиг? Мужчины, ответьте, что за дичь?