Как перестать ненавидеть сына?
Я родила ребенка для себя, всю душу вкладывала в него, потребовав от его отца алименты и выбрав для ребенка свой особенный путь. Я не пускала его общаться с отцом и моими родителями, а строго подбирала для него правильных людей для общения. В целях воспитания, когда он начал работать в свои 14 лет и меня обеспечивать (я взяла себе инвалидность, чтобы не работать, тогда еще шли алименты + инвалидность + сын работал грузчиком на складе, я помогла его устроить), я говорила ему, что если он будет не соглашаться со мной, то лишу его квартиры. Но с 17 лет он стал ухаживать за своей бабкой (она моя мама, но матерью ее назвать сложно, я ее проклинаю до сих пор), так как та сдыхала и также убирал в моей квартире, а потом и вовсе получил наследство от бабки и стал жить в своей квартире!! Он продолжал мне помогать, но в целях воспитания, я стала рассказывать всем, что он на самом деле мне не помогает, а меня, как инвалида, избивает и берет у меня деньги. Рассказывала несколько лет. Но он не понял моей заботы и стал все реже ко мне приходить. А когда из-за моих звонков на его работы (я расследование проводила, узнавала где же он работает) его увольняли (я говорила, что он меня избивает, и выбирала начальниц-женщин, чтобы была солидарность), он и вовсе решил подать в суд на признание моей недееспособности!!!! Тварь, что мать тварь, что сын тварь. В итоге я несчастна вдвойне, что мать издевалась надо мной, что сын!! Но у меня есть друзья, которым я по телефону говорю свои стихи!! Я поэт, пишу стихи!!! А сын этого не ценит, потому я его ненавижу!!! Но как избавиться от ненависти на сына!! Скоро будет суд, не знаю как там себя вести, может стихи там прочитать, чтобы поняли, что я не просто так какая-то там, а поэт, а сын - сволочь! Как это сделать?? И как перестать ненавидеть сына????
Дополненмоя мать любила своего мужа и своих сыновей, а не меня! я родилась первой, у них тогда было мало денег и мне приходилось наблюдать, как баловали моих братиков!! а мне еще приходилось ухаживать за этими братиками и воспитывать их. я их тоже ненавижу... и не знаю что делать со всем этим... я думала, что ребенок скрасит мою жизнь
мне отключили комментарии, приходится сюда писать!!
мне 65 лет
ничего я никому не обязана!
Жаль, что все так печально, а могло бы быть здорово, сын то благодарным вырос
Ты просто преступница, не хочу тебя оскорблять. Хоть ты этого и заслуживаешь. Я понимаю ты больна очень больна. Мне жаль твоего сына и твою мать. Ты испортила детство сыну. Лечи свою голову добровольно или тебя будут лечить в принудительном порядки. Сходи в церковь покайся перед богом, может простит тебя господь. Если бог хочет когото наказать то он решает его ума. Если ты троль, то ты весьма искушеный)
Если ты поймёшь, что сама сволочь, ты не прекратишь ненавидеть своего сына!
Диагноз-шизофрения разве вам не поставлен? А надо-причем срочно лечить! Знакомая песня.
Интересуюсь, с что хорошего вы сделали для своего сына? Ни любви, ни понимания. Игрушка? За сто боролись, на то и напоролись.